я на своей слышу, правда в гакнутой прошивке, с фапчем, ща перешьюсь и проверю на 11.06
Вид для печати
doorsfan,
Там ведь клавишей num lock переключается либо выводить на магнитофон, либо на бипер
Повторил твой эксперимент - при режиме вывода на магнитофон - точно как описал, при выводе на бипер - все звуки работают
Прошивка базовой конфигурации 11.06
бутлоадер старенький 03.2010
Приехал конструктор от Романа.
Начал сборку ревизии С.
Плата - красавица, а размер ее... даже вызвал ВАУ-эффект, такая она маленькая :)
http://scorpion-zs.narod.ru/DSCN9115.JPG
Я доволен как слон, сижу-паяю.
Ну, мне нужнее PAL, чтобы в окошко ТВ-тюнера на ПЦ пялиться. Отдельный монитор требует отдельного места.
На плате есть микруха часов, но там память совсем крошечная, дорожки "монтирования" скорее всего не влезут. Хотя, может Савелий там что намудрит :)
Далась вам эта микруха. 36 байт скорпонастроек прекрасно влезают в пентевокмос и даже немного теряются в 240 доступных ячейках. Кмос и нврама сохраняют одно и тоже, только в нвраме чуть больше байт сохранаются. Была возможность уполотнить и разместить. Дорожки монтирования: это ты про то что типа диски монтируются? Так ни кмос ни нврам эту инфу и не хранят. Монтированные диски тупо пишутся в раздел с которого монтируются. То есть на винте валяются. Сорри за офтоп ;)
---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:54 ----------
И да то что я наадаптировал прекрасно пашет и на рев Б и на рец Ц. Проверено. Только магик может подгаживать из-за особенностей реализации. И фпга в обязательном порядке обновлять до последней версии из гуглокода.