Покупал такой, доводил до ума пайкой флэшки бо́льшей ёмкости, переключателем банка. Хорошо, успел по разумной цене взять и к нему ещё эмулятор дисков, правда, на новом чипе, но недостатков не заметил.
Вид для печати
Покупал такой, доводил до ума пайкой флэшки бо́льшей ёмкости, переключателем банка. Хорошо, успел по разумной цене взять и к нему ещё эмулятор дисков, правда, на новом чипе, но недостатков не заметил.
Я что-то подзабыл - если я BDI прицеплю, то из GLUK-а я все 512К увижу или нет?
Из всех клонов что я уже пособирал этот пожалуй мне больше всего понравился (хотя Speccy-2010 и Karabas - тоже очень хороши), наверное потому что MIDI запаял раза с пятого ))
Ещё бы "резинку" найти к нему.
Могу ошибаться, но ни спекки2010 ни карабас не сравнятся с сизифом. У сизифа все по максимуму настоящее. У сп2010 эмулируется абсолютно все, у карабаса только пентагоновские тайминги и на плате карабаса размером под оригинальный спек нет и близко тех наворотов, что есть у сизифа с платой расширения с таким же размером. Одна засада - в настоящий момент главная деталь сизифа стоит невменяемых денег.
Vga нет и не надо. Это не лампово. Есть ЕГА. Но РГБ к телеку самеое то. Зато весь возможный звук плюс все возможные тайминги плюс карта памяти плюс блютус загрузка на плате стандартного спека. И ВСЕ настоящее. А альтеры сейчас по 20 баксов кажись. И не факт что придут рабочие.
А у меня только Эва, Спекки2010 и... извините Гомадос :)
Это отдельная плата.
Но собственно пожалуй из-за звука эта плата мне больше и нравится. Опять же корпус можно найти "родной".
Точно так же на альтере. Проц и звук да, настоящие. ))
Хотя AY настоящий только без платы звука. А с платой звука AY отключается же, не?
Мне и первый раз - до событий - альтеры дохлые приходили, и на карабас и на сизиф, а на Speccy-2010 и ARM дохлый присылали.
Так и так лотерея.
- - - Добавлено - - -
У меня нет холивара - мне сизиф нравится, получился можно сказать сразу, не считая перепайки основной дохлой альтеры. : ))