собственно сабж с приложениями :) в виде триколорных картинок (просмотрщик правда не нашел у себя :(). гифы выкладывать не буду, ибо места много жрут
Вид для печати
собственно сабж с приложениями :) в виде триколорных картинок (просмотрщик правда не нашел у себя :(). гифы выкладывать не буду, ибо места много жрут
Ты чем так мультик (*.ani) исковеркал? Это ж только ручками можно было до такого дойти - мой GFXcon так не глючит, чтоб начало анимации было в 4 байтах от начала файла...
PS: а для просмотра графики бери little viewer (лежит в куче с одним из последних GFXcon)
перепутали в оболочке листание по страницам - нажимаешь стрелкой в правую часть экрана - а делается page up
довольно интересно было почитать о русском аналоге Z80 под названием "К556РТ4 (К155РЕ3)" ;-)
Сообщение к авторам - голосование было с первого выпуска - не обновить ли вам его? а то качаешь уже не первый выпуск а сверху опрос - "Как вам наш НОВЫЙ номер" ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
это не я, я не виноват. что мне прислали, то я и выложил :)Цитата:
Сообщение от SAM style
ну так на сайте ихнем написано было... или я чегой-то не понял... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от SMT
знать бы, как это сделать...Цитата:
Сообщение от rasmer
Номер прочитал. Весь до конца. Еще нужны коментарии ???? :)))
а то как же? :) что понравилось/не понравилось, к примеру. можно в личку или на мыло :)Цитата:
Сообщение от FoX FluFFy^s
Я тебе Антон в мыло писал - но чего то ничё не доходило. Ты его тута напомни.
Понравилось что он есть. не понравилось - оболочка каменного века. Ты просил - я ответил - без обид ! По материалу - на 6 из 10Цитата:
Сообщение от scl^mc
просмотрел новый srs.
оболочка по сравнению с предыдущим номером хорошо поднялась.
читать стало удобно.
в текст особо не вгонялся, небыло времени.