Inno Setup рулит!!! :v2_clapp:Цитата:
Сообщение от Dr.Lion/RSM
Вид для печати
Inno Setup рулит!!! :v2_clapp:Цитата:
Сообщение от Dr.Lion/RSM
Маленькое дополнение - цель этого пакета в том, чтобы даже человек, полностью несведущий в Спекки мог поставить Unreal и спокойно им пользоваться (так, как это можно делать, например, с ZX-Mak). Потому как эмуль весьма хорош, но человеку, не знакомому со Спектрумом за него садиться с "нуля"... :)
Будет, скорее всего, проект в Install Shield :)Цитата:
Inno Setup рулит!!!
Фигасе! Лицензионная IS!? ;)Цитата:
Сообщение от Odrick
Оказывается, последняя версия Unreal Speccy - 0.31! Закачал, посмотрел и сразу же возник вопрос. SMT, почему в архивах us031-bin-p1.rar и us031-bin-p4.rar файл unreal.exe имеет разный размер? Это две разных версии, оптимизированные под разные процессоры или как? Какой файл мне лучше взять для Unreal Mega Pack?
Такого человека наручниками на недельку к живому Пентагону.Цитата:
Сообщение от Odrick
:) :) :) 5 балов! Однако... Не забывайте, что есть молодежь, в глаза не видевшая реального Спекки, а пощупать, что это такое, ей хочеться ;)Цитата:
Сообщение от icebear
я очень даже за, самому некогда заняться (только последняя версия 0.31)
хотя, честно говоря, я слабо представляю пользователя, который каждый раз захочет тащить лишние 0.5-1 mb
оно самое. только посоветовать ничего не могу. с одной стороны, лучше брать p1, потому что на p4 и так всё будет работать без оптимизации. а с другой, скоро могут появиться видеофильтры, могущие загрузить p4 по самое немогу, которые p1 не потянет, и тут чуток оптимизации не помешаетЦитата:
Сообщение от Dr.Lion/RSM