немного разобрался с этим regicide (даже не-знал что переводится как цареубийца),
играл именно в-этом режиме. второй уровень показался гораздо проще первого (в-начале только один единственно правильный ход)
Вид для печати
немного разобрался с этим regicide (даже не-знал что переводится как цареубийца),
играл именно в-этом режиме. второй уровень показался гораздо проще первого (в-начале только один единственно правильный ход)
мне тоже показалось, что "новичок" играет сильнее чем "нормальный" - это раз.
Конечно очень много зависит от "случайного", но я стараюсь, что бы у капитана, библиария и двух ладей щиты были активны.
Иногда ему (компу) просто везёт, он по диагонале убивал моего капитана с максимального расстояния несколько раз.
Иногда игра всё же вылетает. Понравилось именно мат ему ставить, а не убивать (в regicide режиме конечно)- забавное, но какое-то глючное видео )))
Исправить баг с вылетом.
Добавить фигурки остальных.
Он-лайн игра там и так есть (по умолчанию).
Шикарный проект - особенно для ценителей и тех кто шахматы ценит так же может понравиться (затянуть).
Если будет так же как во второй части, то нафиг такое надо. Если сюжет покатится как в первой, то другое дело.
Я прочитал, благодарю. Но...
Три? В первой части гвардия (за нас) ещё была и те, кто невидимые (которые враги, забыл как они называются). Они ещё с высоты обстреливали в зимней миссии, где лучше было перемещаться внутри машин. А тут три...Цитата:
Dawn of War 3: самая масштабная стратегия Relic, взгляд изнутри. Три армии сойдутся во гримдарке сорок первого тысячелетия.
А где мой "любимый" хаос, который действительно сильный противник? Они даже сильнее космодесанта, если миссии с демонами. А так особо всё то же самое у них, только в другой оболочке.Цитата:
Пока нам раскрыли три стороны конфликта: Космодесант, Орков и Эльдар.
Типа Warhammer 40 000: Dawn of War — Dark Crusade. Не, хоть и добавлены новые расы, но уже не то. А в Warhammer 40 000: Dawn of War — Soulstorm вообще самые сильные гвардейцы оказались, которые всегда пушечным мясом были. Потом сыграл Dawn of War 2, разочаровался и бросил эту серию. А третья наврятли у меня пойдёт, комп наверное уже не потянет.
Полностью согласен и солидарен с этим мнением я! )
Второй - это совсем другой игровой жанр что ли ) Да и склепали её как-то не основательно, по быстрому и масштабность урезали - убрав полностью строительство баз, оставив только прокачку и точки на карте.
Тем более интересно что же такое будет DOWN of WAR III ??? > https://www.dawnofwar.com/
обещает выход игры к майским праздникам (ну там с выставками в ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ развлекательной
индустрии как-то связано, если не ошибаюсь, то есть как минимум версия "покликать" для витрины-стенда-игроместа выставочнового уже готовая имеется и над ней сейчас кропят разработчики(а может просто дремлют объевшись пиццы с газировкой после аптечной марихуаны "смайл")
видео мощное
Одно мне ясно на 100% - на моём калькуляторе DoWIII - уже не пойдёт )
http://iwantgames.ru/warhammer-40-000-dawn-of-war-3/
Нравилась как DOW I так и DOW II (хватит уже ныть, что она плохая - не нравится не покупайте).
DOW III уже вышла и продается, но (!) удалены основные фичи: нельзя автоматически отступать и отсутствует накопление опыта для отряда. В итоге имеем уклон в ненавистный Старкрафт и графику корейской MMORPG (в принципе нормально).
Куплю по акции и буду играть все равно: лучше все равно не найти.
http://sm.ign.com/t/ign_ru/news/w/wa...d_afbt.640.jpg