Если будет так же как во второй части, то нафиг такое надо. Если сюжет покатится как в первой, то другое дело.
Если будет так же как во второй части, то нафиг такое надо. Если сюжет покатится как в первой, то другое дело.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Я прочитал, благодарю. Но...
Три? В первой части гвардия (за нас) ещё была и те, кто невидимые (которые враги, забыл как они называются). Они ещё с высоты обстреливали в зимней миссии, где лучше было перемещаться внутри машин. А тут три...Dawn of War 3: самая масштабная стратегия Relic, взгляд изнутри. Три армии сойдутся во гримдарке сорок первого тысячелетия.
А где мой "любимый" хаос, который действительно сильный противник? Они даже сильнее космодесанта, если миссии с демонами. А так особо всё то же самое у них, только в другой оболочке.Пока нам раскрыли три стороны конфликта: Космодесант, Орков и Эльдар.
Последний раз редактировалось Rindex; 04.05.2016 в 15:32.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Типа Warhammer 40 000: Dawn of War — Dark Crusade. Не, хоть и добавлены новые расы, но уже не то. А в Warhammer 40 000: Dawn of War — Soulstorm вообще самые сильные гвардейцы оказались, которые всегда пушечным мясом были. Потом сыграл Dawn of War 2, разочаровался и бросил эту серию. А третья наврятли у меня пойдёт, комп наверное уже не потянет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)