С какого перепугу некст эмулятор? Ты в вопросе сначала разберись, прежде чем такое писать.
Вид для печати
Поддержал. Надеюсь с некстом эпопея удобного железа на понастольгировать, поиграть пару часов в месяц закончится.
ты делаешь, вещи на порядки, а не в разы лучше чем поделка AGD, это знают все, кто более менее, увлекается ZX. Просто продолжай их делать, в самом худшем варианте поправить бинарник придется в старой игре. это как раз тот самый случай. будем стараться "неп0херить" и довести начинания в железо, а не эмулятор.
мы как раз об этом, "скрин", на прошлой странице из эмулятора посмотри. Вернись туда и посмотри,еще очень много,всего надо сделать, не имею права говорить об этом более. :)
Ну ты один такой. но много ли ты напишешь до свой смерти от старости и болезней? всё это не серьезно, когда одну игру 2-3 года сделать не могут, когда пользователей спектрума или им интересующихся, становится меньше с каждым днем. на ADG клепают поделки, потому что это быстро очень и от нечего делать, к тому же входной порог очень низкий, и многие такие авторы являются просто с заболеваниями головы. но это всё фигня. у тебя своё мнение у меня свое, вера великая штука, я не в праве ломать твой шаблон на эту тему более.
- - - Добавлено - - -
а что там такого нитакого? Считаю и буду считать код в программируемой матрицы, эмулятором.
- - - Добавлено - - -
Они всего лишь потребители. пускай купят, съедят и переработают в отходы, я не против конечно.
- - - Добавлено - - -
это правда. с этим я согласен полностью.
нет не буду. я реалист, то что происходит меня не напрягает нисколько. влетело и вылетело. Может даже я черствый человек, но это простительно, так как я такого ужаса за свою жизнь насмотрелся. вообщем ладно, устал я с тобой бодаться и переписываться. раж уж нужно чтобы и тябе и мене хорошо было, я эту тему покину. Пишите смело сказки про счастливое завтра нового суперспектрума, я больше не влезу, честное слово.
Благодарю.
так и знал, что начнется, "весиолый срач", для тех кто , внимательно читал и смотрел, озвучено и показано более чем нам хотелось. Возможно, даже "заклятые враги " подумают, внимательно изучив для начала "скриншот". :)
да , и это "ретро", не решенные задачи начала "эпохи", могут быть разрешены и должны были лет 15 назад, просто потому, что сейчас есть, технологии и средства, которых не было. Без потерь к "геймплею" и совместимости.
Не тратьте нервы, форум уже разбежался и давно по интересам. :) делайте демки, игрушки,железки.
sergio78, желтый, переханный колесиком кресла патч-корд поражает воображение, но "роутер" то такой зачем рогатый?