Цитата Сообщение от SaNchez Посмотреть сообщение
Да есть кому писать, просто под классику писать, imho, - это не столько делать игру в современном понимании, сколько сражаться за каждый такт и байт, ради того чтобы "превозмочь". Пентагон-1024 в этом отношении идеальная машинка, но у скольки человек он есть? С Евой та-же история. Про приставки, пека и смартфоны тут речь не идёт, меня интересует спектрум.
Ну ты один такой. но много ли ты напишешь до свой смерти от старости и болезней? всё это не серьезно, когда одну игру 2-3 года сделать не могут, когда пользователей спектрума или им интересующихся, становится меньше с каждым днем. на ADG клепают поделки, потому что это быстро очень и от нечего делать, к тому же входной порог очень низкий, и многие такие авторы являются просто с заболеваниями головы. но это всё фигня. у тебя своё мнение у меня свое, вера великая штука, я не в праве ломать твой шаблон на эту тему более.

- - - Добавлено - - -

С какого перепугу некст эмулятор? Ты в вопросе сначала разберись, прежде чем такое писать.
а что там такого нитакого? Считаю и буду считать код в программируемой матрицы, эмулятором.

- - - Добавлено - - -

Да, есть люди, у которых есть много лишних времени и денег, которые они могут потратить на себя любимого, на своё хобби. По твоему это плохо?
Они всего лишь потребители. пускай купят, съедят и переработают в отходы, я не против конечно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от creator Посмотреть сообщение
Эмуль (usp) настраивать не надо, скачал, распаковал, запустил. И прямо с bbb демки загружает.
это правда. с этим я согласен полностью.