Гляну, какой у меня, но я в Анриле запускал из-под 128го Бейсика. Все работало. И на реале у меня работает в тр-дос 8 какой-то там...
Вид для печати
Проверил.
На Анриле с ТР-ДОС 5.04F РАБОТАЕТ!!!!
На Анриле с ТР-ДОС 5.04ТМ НЕ РАБОТАЕТ :(
Ваще ахтунг!!!!
Таки версия ТР-ДОСА важна
5.04TM не понимает команды набранные буквами, только токены
Как зовут коллегу глав_героя ПРАВИЛЬНО?
Пиццариус
Пицариус
Пиццабиус
Пицабиус
???
В тескте встречаются, по-моему, все варианты (три точно)
Сам спросил, сам ответил. Посмотрел комиксы. https://www.comicsnews.org/comics/sh...ogo-lesa/page1
ПИЦАБИУС. С одной ц и через б. Хотя сокращенно встречается и ПИЦЦА с двумя ц и ПИЦА с одним ц.
- - - Добавлено - - -
Сцуко. В 3м выпуске комикса встречается ПИЦИАБИУС. С ума стойти!!!
- - - Добавлено - - -
https://vtrd.in/release.php?r=3b98d5...f698656f2fce38
Еще чутка подправил.
Также появился небольшой чит - загрузите отгрузку ;)
Дистрибутив должен поставляться с нулевой отгрузкой, т.е. без процесса прохождения кем-то.
Правильно! Но это в случае авторского (!) дистрибутива.
Я предлагаю версию, где никто ничего не проходил, просто по-максимуму выкручены три показателя. Это как обычный чит с выбором да/нет. Можно не загружаться, а сразу записаться, т.е. играть без чита. А такой читер, как я, может, если захочет, сначала загрузиться ;)
Начальные показатели легко выкручиваются вверх в авторской версии прям в первой локации. Для этого надо набить рот провиантом. Он там для того и лежит.
Конструкции видаЦитата:
Таки версия ТР-ДОСА важна
RANDOMIZE USR 15619 : REM : LOAD"CodeName"CODE
после REM должны быть набраны токенами 48 бейсика для работы под TR-DOS 5.04
На момент выхода игры не существовало таких версий TR-DOS. Поэтому там весь бейсик набран в 128к версии бейсика, т.е. посимвольно.
Да, в этом разобрались. Я поменял вроде все на токены, поэтому попросил людей проверить.
- - - Добавлено - - -
Я ж читер, мне впадло ;) И чет мне казалось, что по логике, глав_герой не должен столько жрать, думал, будет фраза типа "все, есть не хочу" или похожая
Это в каком то смысле авторский чит.