Ошибка Program Failed (Error #80000003) вылазит только на HDD. У меня 2 хитачи по 40 гб. НА SD карте через тот-же шлейф всё идеально. Не пойму в чём проблема.
Вид для печати
Ошибка Program Failed (Error #80000003) вылазит только на HDD. У меня 2 хитачи по 40 гб. НА SD карте через тот-же шлейф всё идеально. Не пойму в чём проблема.
Питания не хватает?
возможно MAX TRANSFER не скорректировал (оставив по дефолту как для scsi)
Ну да, или ffs поставил на большой диск, он и пишет по кругу в первых 4(?) гигах.
max transfer скорректировал. ffs на 3.1.4 по кругу не пишет, поддерживает большие диски из коробки. Я так-же пробовал и pfs ставил. Проблема рандомно возникает на мeханических IDE hdd дисках именно. Я склоняюсь к версии что не хватает питальника.
Ещё не понятно, записываю образы дискет, работает в лучшем случае 1 игра из 10. Остальные пишет или ошибку в красной рамке или виснет или какаето фигня на экране. При этом пробовал запускать в режимах ocs/ecs и с выключенным кешем. Чот не пойму какая такая офигенная совместимость у 1200й со старыми ситемами. Те же игры через WHD работают отлично.
Я так понимаю чтоб с дискет, нужен какойто соотв кикстарт или окружение, просто так не взлетеит (( жаль
почти во всех ломаных играх на дискетах присутствует интро от взломщиков.
там частенько код очень специфичный (заточенный под конкретный проц/машину).
ну и в самой игре могут быть проблемы, как правило в WHD сборках это всё исправляется/патчится
вот типичное info из WHD сборки
Код:- Reduced chip memory to 512k
- Quit key now works on 68000 machines
- Sound effects mode fixed (broken due to missing disk 1 load)
- Supported CD32 controller including 2nd button to jump
- Custom compressed files are unpacked during install for faster loading
- Missing blitter waits fixed
- Missing bplcon0 color bit settings fixed
- Illegal adkconr write fixed
- Empty DBF loops fixed
Да, я читал описание фиксов из whd сборок. Получается смысл запуска из adf теряется, из за практического отсутствия совместимости у старых особенно игр, а я себе вот только прикупил готек :(
У самой амиги, предыдущий владелец делал рекап в 20м году, там и стикер от конторы которая делала висит на материнке. Делается ли рекап кондеям в БП ? Он греется при работе сильно и воняет пластиком. Я в него не лазил ниразу как купил комп.