Поставил тоже 16, при включеном VSYNC выдаёт 53fps.
Один фиг когда елозиеш стилом падает до 37fps.
(У меня WM5 при 200MHz)
Вид для печати
вообщем, AND, если будешь в таллинне - с меня ящик пива :)
Респект AND
тока за этим зарегился что пасибо сказать
тока вон все таки тоже прибавляюсь к вопросу об назначении кнопок
2 - хотел бы еще вторую полноэкраную клаву, чтоб тока нижняя коносльная часть от экрана была видно, ну та где вводится input
и еще бы понимания fdi
1. А что насчет назначения кнопок? В версии 1.02 добавлено назначение кнопок. Есть проблемы?
2. FDI понимаются !!! Если быть точнее, то все что понимается оригинальной (PC) версией эмулятора работает и в Pocket PC версии. Правда есть такой момент, тут уже упоминали о проблеме с FDI. Например есть FDI которые понимаются старыми версиями Unreal Speccy но не понимаются новой, а также не понимаются кучой разных утилит для перегона в другие форматы. Поэтому ЕСЛИ какой-то файл ЧИТАЕТСЯ PC ВЕРСИЕЙ UNREAL SPECCY - то это ко мне, кидай файл, посмотрим. Соответственно если там он не читается, то это не ко мне.
Оригинальная версия с которой делался порт v0.35b2
Лично у меня - никаких. Подключенная через USB хост клава работает без проблем.
У меня при открытии FDI PPC-версия эмуля пишет "Loading error", но на самом деле образ при этом нормально открывается и работает.Цитата:
2. FDI понимаются !!! Если быть точнее, то все что понимается оригинальной (PC) версией эмулятора работает и в Pocket PC версии.
Огромное спасибо за эмулятор. Единственный эмулятор спектрума для покета, которым можно пользоваться.
Однако, имею следующие багрепорты:
1. При открытии встроенной в покет клавиатуры перестают работать экранные датчики (иконка экранной клавиатуры, сама экранная клавиатура, выход в меню эмулятора).
2. При запуске любой программы всё ок. Но если выйти в меню эмулятора, а затем нажать Resume -- скорость эмуляции падает раз в 10.
Это основные проблемы, которые сильно портят жизнь ;)
PS. У меня Qtek9600
1. К сожанию это проверить никак не могу. Но по всей видимости, при откритии встроенной клавиатуры систама сама меняет режит портрет/лэндскейп... и передает координаты для соответствующего редимо, того, который был установлен при запуске. По идее, если запустить с закрытой клавиатурой а потом ее открыть - то все сломается, а если закрыть во время работы - то должно быть нормально. А замеппий кнопку вызова меню можно это обойти, так как в таком случае не нужно тыкать в экран.
2. Это странно, хотя я заметил другой эффект: Играюсь в dizzy минут 10, а потом все начитает тормозить. Причем память не течет, да и вообще ничего не выделяется. Дополнительный потоков не заводится а звук вообще отключен. Причем если выйти из эмулятора а потом запустить что-то еще, то все тормозит. Т.е. не только эмулятор. А все. Есть некоторые подозрения на этот счет, но пока нет времени проверить.
Ну я так примено и сделал :)Цитата:
К сожанию это проверить никак не могу. Но по всей видимости, при откритии встроенной клавиатуры систама сама меняет режит портрет/лэндскейп... и передает координаты для соответствующего редимо, того, который был установлен при запуске. По идее, если запустить с закрытой клавиатурой а потом ее открыть - то все сломается, а если закрыть во время работы - то должно быть нормально. А замеппий кнопку вызова меню можно это обойти, так как в таком случае не нужно тыкать в экран.
Однако хочется сделать по уму. Вариантов два, как мне видится:
1) Программно блокировать переключение в landscape-режим
2) Отлавливать это переключение и подменять координаты (это касается двух основных кнопок и клавиш виртуальной клавиатуры.
Если нужен дебаг -- я готов этим позаниматься.
Возможно, это связанные проблемы.Цитата:
Это странно, хотя я заметил другой эффект: Играюсь в dizzy минут 10, а потом все начитает тормозить. Причем память не течет, да и вообще ничего не выделяется. Дополнительный потоков не заводится а звук вообще отключен. Причем если выйти из эмулятора а потом запустить что-то еще, то все тормозит. Т.е. не только эмулятор. А все. Есть некоторые подозрения на этот счет, но пока нет времени проверить.
Я могу как-то помочь в проверке? Существует ли отладочная версия (с дебагом по памяти и т.п.)?
Вообще, мне кажется, проект будет довольно шустро развиваться, если сделать его open-source-ным. В частности, я попробую принять участие. Есть ли какие-то соображения по этому поводу?
Попробовал я на своем Acer 311 эмулятор Unreal PPC.
Тормозит довольно сильно - 25 фпс. Звук почему-то еле слышно -
галочка в настройках звука стоит на нуле и совсем не двигается.
Пробовал подключать внешнюю клаву через хост. Почему-то не работает. Не удалось переназначить кнопки и установить свой путь
к спековским файлам.
Хотелось бы, чтобы прежде всего эмулятор не тормозил и звук был
погромче.