продолжай нюхать !
Уровень конечно демок просто превосходный. Сам копа суппер !
11 мелодия пахожа на Битлыз
Вид для печати
01. Это из ЛИРЫ2.1
02.Звездные война
03. это какая то песенка из игры, тетрис ?!?
04. просто музыка, типа
05. типа музыка
06. Типа я музон впечатляющий, даже крутой, сам коповский...
07. музон
08. веселенький спокойненький
09. Это что то знаменитое, группа какая то иностранная. АББА !!! Угадал ! Денсинг Квин !
10. музончик детский, простенький.
11. Битлз ГЕРЛ ! (жана все отгадывает)
12. Новый год приходит ДЖЫНГЛ БАЛАНСЕ
13. незнаю...
14 мелодия то же не надоест, классная, взрослая такая, да еще и с необычным сам коп аффектом приближения звука, а так же приглушения. автор перепробовал все что смог.
15 мелодия:
Очень знаменитая, Европа что ли ?!? дууууу ддудууддудудуд ууууууд ддудудудудудудудуд ууууууууу дудуд дудудуд уд у уууууд дудудудуду ууууд дудуду ду ууууууд дудуу ду дудудуд уд дудууууууууууууу дудудудудуддудудуд, потом послухаю ...
ЕВРОПА ПОСЛЕДНИЙ ОТЧЕТ
16 мелодия мелодичная просто. Анализатор великолепно показывает работу каналов. Мелодия то же неплохая, сбалансированная не рваная. А теперь просто крутая, 6 каналов, это не хухры мухры, тут даже КСА рядом не стоял со своей ИКИ.
17. То же какая то знаменитая, но я в этом не бум бум. Битлз наверно или какой нить типа нее мужик.
18. На спеки такая была, иностранная какая то, битлз наверна.
19. так себе, то же какая то из знаменитых
20. Супперскачя, из какого то фильма, какого не вспоню, но про любовь Француское... классная музона. Точно ФРАНЦИЯ. ИГРУШКА или БЕГЛЕЦЫ вообщем с ПЬЕРОМ РЕШАРОМ
21. Веселенькая маршевая. Гитлер по Европе... :v2_dizzy_gamer:
22. Грустненоко веселенькая из фильма типа про чарли чаплина, ну точно из кино, но я не знаю из какого...
23. Маршевая или гимн. Громко, будильник для Риндекса в понедельник... :v2_dizzy_beatup:
24. Пока один канал лябает, три канала... Три канала. но звучит четыре. Пять канало, но звучит 6 ть, три огибающих, один ударник, две в мелодии. Вот это анализатор, четко показывает кто что делает.
25. Из кино то же, но из какого не вспомню. Хорошая мелодия. Прямо не сборник а киношные песни.
26.Это знаменитая компьютерная мелодия аля соник проходит игру...
Звук как у Сеги, плюм плюм. Но мелодия не простая, анализаторы зашкаливают.
27. Супперская мелодия, спокойно маршевая. Из игры какой то, про зайсика наверна.
28. Марш гмитлера по России. Снова марш, любят европейские любители сам копы марши.
29. Спокойненькая, типа Ches HQ, наверно она и есть, машминка прямо под нее едет...
30. И тишина.... нет мелодии !!! не играет !!!
Это не осцилограф. Он там и рядом не стоял.
Что-то подсказывает мне, что при покраске гаража Mick падал не однократно. :v2_wacko: Падал и вставал... :v2_conf2: :v2_dizzy_beatup: И в конце концов у него родилась идея сделать анализаторы, что измеряют землятрясения. :v2_dizzy_write: Отлично получилось, молодец. :v2_thumb:
---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:12 ----------
По музыке. №1 - тут без слов. А вот следующая неплохая мелодия попалась лишь под номером 13-ть. Правда ей разыграться надо дать время. №14 вообще улёт, соседи ААА взвоют от ударников. Вот это зэр гуд по полной, нет, это действительно не хило сделано. Квинов (15) испортили по самое не хочу. 24-я ништяк.
Остальные хуже. Вот эти самые лучшие. Хотя надо теперь их подольше послушать, может изменю своё мнение.
Ну дык еще попробуйте все же сказать какие две мелодии от ESI присутсвуют. Кроме первой естественно.
Кстати, у меня идея есть еще одного анализатора. В каком выпуске он будет точно не знаю, посколько его надо обдумать. Но это когда еще что нибудь красить буду :)
Не знаю кто автор, но называется вроде Apache. Например в исполнении The Incredible Bongo Band нашел.
Авторы - The Shadow. http://en.wikipedia.org/wiki/Apache_(instrumental)
Анализатор прям энцефалограмма :) Оч радует!
Так и напрашиваются ещё для каждого канала кнопки MUTE и SOLO : вывести их на клавиатуру 1-6 = MUTE для соотв. канала, а на QWERTY соотв. SOLO тоже для каждого канала. Нажал mute - выбранный канал затух. Нажал solo - играет только выбранный канал.
Да и почему всего 330 композиций? Это не считая ESI-пака что ли?
P.S.
30-я нормально на реале играет (на фениксе).
Понравились 1,5,6,7,9,13,14,15,24,29.
ESI - 1,6,7? ещё претенденты 14,29 :)
Уже завидую:v2_dizzy_wall: Если бы ты меньше загружал, то может и додумался сделать подобное.
Мick, всё просто великолепно! :v2_thumb: Анализаторы - выше крыши. :v2_clap2: Мелодии понравились все.
Продолжай в том же духе.
Жаль только, что музыканты не все возможности SAA использовали. Можно и покруче музоны делать. Например, как в LYRA 3 на Сам Копе.
Их три. 1 это естетсвенно я об этом уже писал.
Не 14 трек точно, угадываем дальше.
---------- Post added at 09:48 ---------- Previous post was at 09:46 ----------
Нет, не 6, 7 и 29. Про 14 я уже писал.
Маленькая подсказка. Одна мелодия очень похоже, вернее в том же стиле что и некоторые мелодии ESI из 7 тюнеса.
А вторая необычная для их творчества, но все же можно догадатся по некоторым семплам.
---------- Post added at 09:50 ---------- Previous post was at 09:48 ----------
Это столько я осилил на данный момент в демо выпусках. Ну еще плюс ESI пак.
Всего трекерской музыки у меня 465 треков. Соответсвенно осталось 135 треков освоить :)
А насчёт "выдрать" музоны из программ с Sam Coupe никак?
Значит Mick-у нужно делать редактор. А музыкантам писать музыку.
Много наши музыканты написали под TS ?
не больше 20 ти, если не считать каверы Voxel.
А под FM ?
Если не считать конверты, то наверно 2-3 штуки.
К сожалению надо признать, что музыканты у нас AY ковые. А форумцы DLCorp ваабще отрицательно почему то настроены к САМКОПСТВУ. Наверно завидуют МИКУ, что он взял и сделал.
Я слышал, что они собираються сделать SID, но с учетом, как они делают уже пять лет TOGIAF мегадемо, думаю кроме флейма ничего у них не выйдет.
Не нужно так категорично. Будь оптимистом. Вон NVitia, так и рвётся в бой.
[offtop]
Кстати, насчет SID, на заметку: файлы SID очень непросты, фактически это программа (плеер) для C64 (то есть проц MOS6510) + сама музыка. Переделать это под Z80 очень проблематично (разбираться как устроен плеер для каждого файла и переписывать его для спектрума :v2_scare:).
Т.е. чип-то подключить не проблема, проблема имеющуюся музыку воспроизвести.
С 2A03 (NSF) та же хрень.
[/offtop]
5я мелодия зацепила, а в 20й стереоэффект любопытный.
Я уже писал, что планирую после окончания музыки сам копы переделать E-Tracker сначала под винду, потом видно будет.
---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 15:42 ----------
Редактор есть, но на Сам копе :)
Я еще так и не услышал о правильных ответах - ищем две музыки ESI.
Последняя посказка - они рядышком, т.е. идут друг за дружкой :)
Mick, Ндэ, неожиданно... :)
Ну согласен допустим с 15 треком. Но 16 могли узнать - только у ESI такой перебор нот. Подобная музыка была в 7 и 10 тюнесах.
Про 15 трек - оно поначалу как то не так звучит. Но когда прослушаешь раз 5 - начинаешь тащится. Ее было бы сложнее угадать, но по некоторым семплам можно догадаться.
1. У VNN счас праздник рождения.
2. VNN делает Reggi Demo.
3. VNN еще не слепил воедино свое интро на АААПАТЮ.
4. VNN обещал сделать (профиксить) мегадему pcb, но я так понил это вряд ли...
5. потома можно заняться Сам копой. Анализаторы можно придумать и свои. Например взять за основу твои, но сделать чтобы оно не диаграмму рисовало, а чертей например каких нить. Тоесть пожд разные звуки закрепить фигурки человечков или мульт героев. Ну придумать можно, главное чтобы разобраться с мелкими делами указанными свыше.
Мои поздравления.
Ну к новому году то управитесь? Кстати идея по крайней мере картинки -
снегурку типа аниме что типа этого http://wallpaper.zoda.ru/bd/2009/01/...edd8a38dfe.jpg
Ну а там и придут идеи аналзаторов и анимации
Прошу прощения за задержку.
Сегодня проверил 11 тюнес на реале. 30 трек работает замечательно.
Правда я проверял свой трд-шник, не скаченный с сайта.
piroxilin писал, у него 30 трек тоже на реале работает.
Кстати на 19 дюймовом широкоэкранном мониторе анализаторы просто завораживают - я тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и звук на реальной карте через простые компьютерные колонки очень мягкий и глубокий. На эмуле немного все сухо звучит.
Перескачал версию с оф. сайта, заменил ее на флехе и записал на пентеве заново. Сунул новую дискету в пфеню. Все равно на 30 треке тишина.
Видимо это какой то глюк пфеникса. Дема не виснит, анализаторы работают и показывают ровною полосу на 30 мелодии. На 1 ю переключаеться. Все остальное играет.
Может планка памяти на пфениксе не до конца работает и не хватает памяти для 30 мелодии ? Ведь не играет именно 30 я мелодия.
Есть какая нибуть программа тестирующая память пфеникса ?