Потому что с оригиналами сценовой графики, кроме художников, знакомы единицы, а с мелодиями, на которые пишутся каверы знакомы практически все, поэтому голосование более необъективное.
Вид для печати
Касик
Снял mp3 с (NES) братья супер марио, только вот который тебе припев надо не врубил, там их два. Скажи с какой секунды рипать ? А заодно какой телефон, откомпрессую под конкретную трубу, что бы было достаточно громко но без хрипа.
---------- Post added at 10:56 ---------- Previous post was at 10:46 ----------
Когда я впервые запустил TOI я очумел от того, насколько эта девчёнка нарисована... сексуально )))) Довольно простенько по нынешним меркам, контуры и немного полутеней, но формы настолько живые ! )
GD лет 10 уже повторяет эту фразу :-)
---------- Post added at 10:58 ---------- Previous post was at 10:57 ----------
На 6 день он все же превращается в тряпочку так что за год ношения приз должен быть более существенным
---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 10:58 ----------
Я привозил на пати винт с чем то подобным. Источников для компиляции несколько - основной scene.org. Суммарно в форме видео у меня получилось около 200 Gb контента (c64, amiga, pc, atari)
---------- Post added at 11:19 ---------- Previous post was at 11:01 ----------
Интересно, AAA, а как ты собрался контролировать трезвость голосующих на своем AAA party? Милицию снабдили дистанционными трубочками для "подуть"???
---------- Post added at 11:24 ---------- Previous post was at 11:19 ----------
0_o
---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 11:24 ----------
Я удваиваю это и делаю это по большей часто потому, что реальных работ в последние годы становилось все меньше и меньше. Если не поощрять конверсию невозможно получить новую кровь. Примерно как с демами на бейсике
---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:31 ----------
Этот лайфхак помог мне не торчать 120% в ретро-зоне запуская работу за работой как в прошлом году. А комод был включен, на нем тоже быть весь нужный контент, всего то надо было переключить источник на телевизоре. Но без инструкции вы всеравно бы не справились с Ultimate 1541 (эмулятор дисковода) - даже я понял до конца принцип его работы только на второй день
Да нет никакой новой крови! Даже если кто-то и есть, то это просто побаловаться, а потом убежать на другие платформы, потому что к Спектруму человек ничем не привязан, никаким пластом прошлого. Проще возвращать старичков давя на ностальгию. У них уже по-дефолту есть опыт который "новой крови" как минимум несколько лет нарабатывать надо.
Вот Вы тут все.. рисование с натуры, копии… Сейчас-то я ваш пыл немного охлажу! =) Далее я напишу то, что многие прекрасно знают и понимают, однако боятся себе в этом признаться.
Что есть копия? Это что-то срисованное с чего-то. Так?
Вариант раз: я нашел красивую фотографию с деревом и перерисовал ее на компьютер.
Вариант два: я вышел на улицу с карандашом и кусочком бумаги, увидел дерево и нарисовал его. А нарисовал ли? =)
В обоих случаях я пользовался только глазами и руками, различие лишь в инструментах и материалах для рисования. Я, конечно, сильно передергиваю факты, однако рисование с натуры, это тоже самое копирование, поскольку я использую для этого те же самые органы чувств!
Ну и какой вывод из всего этого напрашивается? Да очень простой.
ВСЕ РЕАЛЬНЫЕ ХУДОЖНИКИ ДЕЛАЮТ ЛИШЬ КОПИИ ТОГО, ЧТО ВИДЯТ! =)
И первостепенная задача художника, это не просто срисовать что-то как есть, а сделать так что бы картина выглядела лучше, чем оригинал. В этом “соль”! Многие ругают копии за то, что рисующий взял для перерисовки не свою работу (я намеренно умолчал об этом с самого начала). Однако в любой копии есть частичка, и иногда не маленькая, не только автора, но и перерисовавшего ее человека. К тому же на спектруме невозможно перерисовать один в один. А чтобы превратить недостатки платформы в достоинства зрелищности на ней, нужно тоже очень сильно постараться!
Ну, так что получается?
Настоящий художник лишь тот, кто занимается только авангардом? Cсюрреализм, абстракционизм, кубизм и т.д. и т.п. То есть тем, что нельзя увидеть глазами, тем что может “родиться” только в голове создателя. В какой-то мере, это действительно так. Эксперименты с стилем, пропорциями, цветами обычно начинаются через какое-то определенное время у многих. Но, за плечами уже есть весьма весомый багаж, классического рисования. Поэтому не стоит думать, что Ван-Гог, Матисс, Пикассо и другие художники, создающие нечто не виданное, просто не умели рисовать.
Общий вывод из всего этого следующий.
Художник, это тот, кто не ограничен каким-то определенными рамками, тот, кто выбирает свой путь, тот, кто творит на радость себе и окружающим и кто постоянно находится в поисках чего-то нового!
P.S. Рисование с натуры нужно и важно! Поскольку, даже при современном развитии фототехники, на многих фотографиях искаженна перспектива и свет. И эти вещи можно уловить только, порисовав с натуры.
P.P.S. Вдохновение валяется под ногами!
КАСик, отбивающийся ноутбуком в лесу от волков!
Ты не поверишь - для меня это "действо" вообще как-то с СС не соотнеслось. Вот у метро люди стоят и курят. Они же никакого отношения к метро не имеют?
А налив внутри задорого (в качестве естественного количественного органичителя) мне бы добавил комфорта ;-) Мне бы было приятно некоторых старых и новых друзей угостить рюмочкой. Без фанатизма.
Надо принуждать авторов нестандартных форматов делать exeкутебельный вариант который по нажатию на пробел возвращает управление оболочке. Тогда обычного BV будут достаточно
---------- Post added at 12:14 ---------- Previous post was at 12:09 ----------
Я правильно понял что вкралась опечатка во второе слово? Правильный вариант:
[COLOR="Silver"]Цитата:
Рисуй своЙ! Забей на баб! Бабы это зло!!! :v2_biggr: