У меня тоже проблемы со входом с сегодняшнего дня. Провайдер Ростелеком в Ленобласти. До этого проблем не было с Ростелекомом. Мобильный от МТС не заходил без VPN и до этого.
Вид для печати
Уже несколько дней так.
У меня (ростелеком-урал) уже неделю наверное без обхода не открывается.
Аналогично, с сегодняшнего дня вход только через КВН. Ну или добавить домен в list-general.txt в goodbyeРКН
Инструкция от wl[illusion]. Кому-то уже помогло:
Цитата:
Я тут хотел тебе чиркануть небольшую инструкцию, для тех кто не может зайти на zx-pk.ru, но знает о существование GoodByeDPI, мой опыт показал, что об это знают не все и для многих "перебрать bat-файлы" достаточно, чтобы сказать "ничего не работает".
В архиве от dpi есть файлик "service.bat", нужно его запустить, даже если не собираешься запускать в виде сервиса, в нём обновить ipset list и обязательно его выключить (должно быть empty), проверить можно, что в папке lists файл ipset-all.txt будет иметь одну только запись.
Затем открыть файлик list-general.txt в нём просто построчно прописаны домены на которые должно срабатывать, в него уже надо прописать zx-pk.ru и любые другие. После чего подбирать рабочий bat.
Лично мне с моим Мегафоном помогает только такой способ (так и сижу), а вот стандартный перебор bat-файлов эффекта не даёт.
Почему именно такая последовательность с обновлением и только потом отключения? Я не знаю, но работает на 100% в моём случае.
Ещё момент: при работе под VPN не могу отписаться от темы по ссылке в уведомлении от электронке.
Цитата:
Сообщение форума
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
Speccy - наш выбор!
Невозможно войти в тему ветки флейм - "ШУТКИ И АНЕКДОТЫ", а также "Радость дня". Может ещё, какие, не проверял. Сервер кикает 500 ошибку.
А чем этот форум РКНу не угодил? какого хрена на него уже месяц только через ВПН можно зайти? реально уже бесит!