Vitamin, Вы меня простите я вас не игнорирую просто я не совсем пока понимаю в этих кодах .
Второй кусок мне скинул GM BIT и я не знаю где загружается музыка:(
Вид для печати
Vitamin, Вы меня простите я вас не игнорирую просто я не совсем пока понимаю в этих кодах .
Второй кусок мне скинул GM BIT и я не знаю где загружается музыка:(
Короче так. Первый вариант:
jp #c0005 - непонятно зачем он туда должен переходить.
screen: incb "screen" - это что вообще? Скроллер скомпилированный? Если экран, то зачем ты делаешь call screen - это всё завесит нафиг.
music: incb "music" - кстати зачем двоеточия после меток? и музыка у тебя точно под #c000 откомпилирована?
Во втором варианте Vitamin правильно говорит - где org? Надо перед музыкой org поставить, под который она откомпилирована и у собственно кода тоже.
---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:51 ----------
В последнем варианте чего за вызовы call 49163 call 49166 call 49169? Музыка? А она там есть вообще?
Короче не бездумно копируй, а понимай, что оно делает. Если что-то собираешься вызывать - то проверь, что это "что-то" (музыка) там есть и с плеером и откомпилирована под этот адрес.
Я не ставлю двоеточияЦитата:
incb "music" - зачем двоеточия после меток?
---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 12:59 ----------
НетЦитата:
У тебя же есть пример как грузить кодовые блоки.
нет под #c86eЦитата:
и музыка у тебя точно под #c000 откомпилирована?
ну и чего ты ожидаешь тогда увидеть? меняй все #c000 на #c86e, #c005 на #c86e+5 (или 6, не знаю чего у тебя там за плеер).
Ares, погоди, а ты вообще используешь дизассемблер (к примеру STS) после того как откомпилишь свой код в ALASMе или в любом другом асме?
Профессионалы возможно и не пользуются дизассемблером, а новичкам (таким как мы с тобой ;) ) - без него никак не обойтись!