По-моему, очевидно.
Вид для печати
К титусу обращаются с момента регистрации. Это все равно что просить повышения пенсии.
Есть где-нибудь полный пак работ?
готовая она просто не дают и всё. папа нет. фореворцы обычно делают сборник картинок и сборник музыки. поэтому надо ждать. а вот дему зажали. причем организатор свою выложил. это сами гемовцы жмут
Ну что же, откопалось видео (пока видео) с демкой, что заняла первое место. На всякий случай я его упёр, а то вдруг удалят (такое уже было).
http://www.youtube.com/watch?v=7gmoPuF3_VM
We Are замечательная дема однозначно перво местная, чтобы тут не писали злопыхатели. Во первых в ней прекрасная музыка, хорошие красиво сделанные эффекты, четко подстроено под музыку. Часть с 3D кубиками, которых три летает и ничего не тормозиться. Часть с грибочками ваабще бесподобная. Червячок ползет, грибочек растет. В целом, однозначно эту мегадему я буду смотреть ежемесячно, так, же как это было с Экологией. Молодцы иностранные товарищи, всё таки Европа и её культурный стиль чувствуется. А у нас как всегда мужик в валенках.
Самое интересное что ни одна дема не имеет никакого отношения к Элвису. ))) Хотя может музыка была от Элвиса, я не особо знаю его 8 битный репертуар.
И анимация там в тему. Дема подытожила всё созданное на спектруме до неё и подарила мне хорошее боевое настроение. И мне глубоко насрать какие там по сложности эффекты, потому что красиво и музыкально.
Спасибо ГЕМБЕ БОЙСУ!
---------- Post added at 09:50 ---------- Previous post was at 09:48 ----------
Вот это предложение ваабще к чему. Я даже не могу установить связь мысли с предложением и понять что ответить не возможно. Это просто какой то зверский умственный заскок. О чём речь не понимаю, поэтому не отвечаю.
результаты в музыке немного предсказуемы :rolleyes: по крайней мере мой :)