К титусу обращаются с момента регистрации. Это все равно что просить повышения пенсии.
Есть где-нибудь полный пак работ?
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
готовая она просто не дают и всё. папа нет. фореворцы обычно делают сборник картинок и сборник музыки. поэтому надо ждать. а вот дему зажали. причем организатор свою выложил. это сами гемовцы жмут
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну что же, откопалось видео (пока видео) с демкой, что заняла первое место. На всякий случай я его упёр, а то вдруг удалят (такое уже было).
http://www.youtube.com/watch?v=7gmoPuF3_VM
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
We Are замечательная дема однозначно перво местная, чтобы тут не писали злопыхатели. Во первых в ней прекрасная музыка, хорошие красиво сделанные эффекты, четко подстроено под музыку. Часть с 3D кубиками, которых три летает и ничего не тормозиться. Часть с грибочками ваабще бесподобная. Червячок ползет, грибочек растет. В целом, однозначно эту мегадему я буду смотреть ежемесячно, так, же как это было с Экологией. Молодцы иностранные товарищи, всё таки Европа и её культурный стиль чувствуется. А у нас как всегда мужик в валенках.
Самое интересное что ни одна дема не имеет никакого отношения к Элвису. ))) Хотя может музыка была от Элвиса, я не особо знаю его 8 битный репертуар.
И анимация там в тему. Дема подытожила всё созданное на спектруме до неё и подарила мне хорошее боевое настроение. И мне глубоко насрать какие там по сложности эффекты, потому что красиво и музыкально.
Спасибо ГЕМБЕ БОЙСУ!
---------- Post added at 09:50 ---------- Previous post was at 09:48 ----------
Вот это предложение ваабще к чему. Я даже не могу установить связь мысли с предложением и понять что ответить не возможно. Это просто какой то зверский умственный заскок. О чём речь не понимаю, поэтому не отвечаю.
результаты в музыке немного предсказуемыпо крайней мере мой
![]()
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)