Ты критикуешь игру за то, что она не Simon Quest. Но она и не собиралась быть Simon Quest'om же. Специально всё переделали, сделали свой сценарий, нарисовали свою карту, естественно всё не так, как в Simon Quest.
Вид для печати
Не доходил. Можно в двух словах ?
---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 13:05 ----------
Изначально как Simon's Quest её позиционировали. И Castlevania-2 фигурировало тоже.
Тут вопросов нет. Как другая игра мира Castlevania - сделано отлично. Я огорчился только из-за отсылок к оригинальному SQ.
Нашел оригинальное письмо:
Друзья вместе с играми прошу ещё прислать дополнительную информацию:
- Название игры
- Жанр игры
- ФИО/ник автора(ов) и если их несколько то расписать кто за что был ответственный
- Краткое описание игры
- Несколько скриншотов (от 4 штук в оригинальном разрешении спектрума)
- По возможности сделать видео в формате RZX эмулятора spectaculator, если нет времени на видео сделаю сам.
1. Castlevania demo version :)
2. Бродилка-рубилка c элементами адвентюры.
3. SaNchez - идея, код; Darkman007 - музыка; Konami - графика и все остальное)))
4. Управление - QAOP - движение, Space - кнут, С.SHIFT - дополнительное оружие, 1,2,3,4,5 - выбор оружия.
Т.е., про SQ я ничего не говорил, организаторы это додумали за меня. :biggrin:
Святая вода - это только оружие, или можно пробивать ей некоторые камни/находить "нанастоящие" камни, сквозь которые она пролетает ?
---------- Post added at 13:36 ---------- Previous post was at 13:35 ----------
ок! http://rsdn.ru/Forum/Images/beer.gif
Подумали изначально что будет порт, а тут самостоятельная игра получилась.
Отсылки в самой игре есть, и это круто, я считаю. Атмосферы добавляет, погружает. Но там отсылки ко всей серии есть, так-то.Цитата:
Тут вопросов нет. Как другая игра мира Castlevania - сделано отлично. Я огорчился только из-за отсылок к оригинальному SQ.
Кто игру прошел, кинтье последний скрин радости в формате спека. В личку.
Опс, ещё одна закладка.
http://savepic.net/6381324.png
Мелкая придирка: громкость музыки слишком большая, или громкость эффектов слишком маленькая. На фоне музыки эффекты звучат очень тихо, а должны поидее выделятся хоть как-то. И неплохо было бы возможность выбора, через что будут выводиться эффекты, через AY или через бипер.