Когда-то давно, когда я учился в школе, у меня была учительница русского языка, которая могла (в злости) абсолютно нормальными литературными словами так попустить человека, что он просто не знал, куда себя деть. Вгоняла в краску самых злостных матершинников. Так что не в сочетании букв вопрос.Цитата:
Сообщение от lvd
Другими словами ты обвиняешь модератора(ов) в неправомерных действиях и считаешь его (их) действия исключительно негативно направленными в твою сторону?Цитата:
Сообщение от lvd
Поступило две жалобы. У меня они до сих пор лежат в почтовой базе. Однако, данными мне правомочиями я не имею права раскрывать имена для того, чтобы разжигать конфликт.Цитата:
Сообщение от lvd
Ув. владелец форума Станислав Юдин!
Произошла ситуация, к которой лично я непричастен, однако имел возможность наблюдать за происходящим, следовательно могу достаточно объективно оценить происходящее.
Со стороны пользователя идет обвинение модераторов в неправомочности их действий.
Я считаю подобные выпады необоснованными и заведомо агрессивными, направленными на разжигание конфликта (тем более, что предметом спора стало исключение из поста грубого слова, направленного в сторону одного из участников форума).
Поэтому прошу разрешить ситтуацию и принять меры:
- если администрация (т.е. вы) согласиться с моим мнением, прошу применить к участнику lvd меры по предупреждению подобных ситуаций в дальнейшем.
- если виновнвыми признают модераторов, прошу освободить меня от этих обязанностей ввиду того, что с моей точки зрения, присутствует квота недоверия к нам и абсолютное несогласие нашим действиям вопреки правил.