Пришло письмо, правда тветил не с рамблера им а с мейла.Почтовик дурил чёто.
Вид для печати
Пришло письмо, правда тветил не с рамблера им а с мейла.Почтовик дурил чёто.
кстати, качество, видимо, варьируется. у мну есть 2 футболки с логотипом форума на сердце. одну постирал - нормально. у второй желтый цвет после такой же стирки полинял, теперь я ее как пижаму использую :)
ps. обе белые.
Сейчас посмотрел футболочки и вот че придумал. Там где два дизика на футболке (см. вложение), надо раздвинуть диззиков. И тогда эта футболка очень хорошо будет смотрется на девушке с грудями от 2 го размера. На каждой груди по диззику. :v2_laugh: В противном случае диззики у девушки окажуться между грудей либо в натянутом положении, что отрицательно сказывается на эстетичности.
Футболки пришли, ура! Пойду вечером забирать с почты. А идея про диззиков мне понравилась, надо будет моей жене купить такую вещч;)
Качество нормальное, но 2 футболки сильно отличаются по фактуре ткани.Забавно в общем.:)
Очень просто - обычная рамка, коих навалом везде, с наклеенной липучей полоской с какой-нибудь графикой или текстом.. Ширина около 400-450 мм, высота около 10-15, от рамки зависит.
В смысле? Обычную ХБ плотной конфигурации с вентиляцией задней части. В конце концов это не принципиальный вопрос :)