Пришло письмо, правда тветил не с рамблера им а с мейла.Почтовик дурил чёто.
Пришло письмо, правда тветил не с рамблера им а с мейла.Почтовик дурил чёто.
Мой зоопарк: Амига 600 2mb chip/8mb fast ram; MacMini/MorphOs.
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
кстати, качество, видимо, варьируется. у мну есть 2 футболки с логотипом форума на сердце. одну постирал - нормально. у второй желтый цвет после такой же стирки полинял, теперь я ее как пижаму использую
ps. обе белые.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Сейчас посмотрел футболочки и вот че придумал. Там где два дизика на футболке (см. вложение), надо раздвинуть диззиков. И тогда эта футболка очень хорошо будет смотрется на девушке с грудями от 2 го размера. На каждой груди по диззику.В противном случае диззики у девушки окажуться между грудей либо в натянутом положении, что отрицательно сказывается на эстетичности.
Последний раз редактировалось rasmer; 26.05.2008 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Футболки пришли, ура! Пойду вечером забирать с почты. А идея про диззиков мне понравилась, надо будет моей жене купить такую вещч![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Последний раз редактировалось rasmer; 29.05.2008 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Качество нормальное, но 2 футболки сильно отличаются по фактуре ткани.Забавно в общем.![]()
Очень просто - обычная рамка, коих навалом везде, с наклеенной липучей полоской с какой-нибудь графикой или текстом.. Ширина около 400-450 мм, высота около 10-15, от рамки зависит.
В смысле? Обычную ХБ плотной конфигурации с вентиляцией задней части. В конце концов это не принципиальный вопрос![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)