а все-таки что-то не то с этим GS
Цитата:
Сообщение от SMT
лечится увеличением тактовой частоты GS. поэтому есть просьба к реальщикам-владельцам GS (если они читают эмуляторный раздел, конечно :)) - посмотрите, какая точная частота на кварце. я помню, на GS были стёрты маркировки на чипах, насчет кварца не помню... а если и там стёрто, можно ли узнать его параметры, не выпаивая?
все равно непонятно, почему одна и та же мелодия (ramshot) звучит по-разному под титаником/X/Y-плеерами и Z-playerом в том числе после резета. И звучит она под титаником так, будто скорость меняется на ходу...
я вообще-то поставил 320 тактов ровно между прерываниями, оно можно и поварьировать попробовать... сегодня попробую.
действительно 12, и в схеме 12
Цитата:
Сообщение от psb
частота кварца ровно 12 мгц. а лечится эта бяка увеличением частоты именно потому, что GS просто тормозит на коротких лупах (это фича такая).
оно конечно можно повысить до 15мгц, как раз получается 400 тактов на прерывание. ramshot становится лучше (хотя все равно бяка по сравнению с проигрышем под unreal с bass). А что с зависонами? Я вот еще на том же диске нашел archon-s начинается так красиво, и - бац (положу сейчас в тот же архивчик, сильно он не вырастет)
а есть у кого-нибудь более ранняя прошивка чем 1.04?
Хочется попробовать например GS1.03 а нету ее - обыскался по всем сайтам ничего нету... :( Может эти бэдные моды просто делались под более ранние версии GS...
У себя я сделаю настройку в EmuZWin - Double frequency для GS, так похоже лучше звучат все мелодии...