А как ты тормозишь, вейтами, тактовой частотой, или ДММЦ?
Вид для печати
БК-0010, пропускаю клоки
По какому принципу сделана именно такайя таблица символов? Если это кодировка
Windows1251, что очень похоже
http://www.fonts.lv/fonts/Images/cod...wscyrillic.gif
тогда символы 80Н - 85H не сходятся, но если эти символы сделаны специально для рисованийя таблиц - тогда их мало, и желательно расширить. Или это окончательное решение, обжалованийю не подлежит и каждый рисует себе как хочет:?
Нет, это не окончательное решение, но каждый может рисовать себе как хочет.
Выложена свежая версия - rev50.
При выводе лога конец строки теперь передается как '\r\n' (совместимость с терминалками)
(Чтобы бут тоже выводил '\r\n', нужно его обновить до версии 1.1)
Добавлена инверсия кнопок на мышке (клавиша INS)
Исправлена ошибка, которая иногда приводила к неопределению мышки до первого движения
Исправлена ошибка, которая иногда приводила к эффекту залипшей клавиши
Возвращен режим x8, но стабильность при его использовании не гарантируеться
Если автор не против :)
Ночная сборка, на основе, вдруг комуу понравится.
файл тест.ром естессно положить в \roms (можно любой тестовый ром положить, с десяток разных проверял). Просто в этом такты считает, турбо хорошо смотреть : без турбо - 71690Т, 8хТурбо -404220, ну почти в 6 раз:)
Ромы переключать все там же - в меню по F9.
Внешний вид для себя менял, не обессудьте, время поднял выше даты, как во всех биосах.
функциональные клавиши F7, F9, F12 - триггерные, не надо лишний раз тянуться к эскейпу, в случае промаха.
по F7 - просто проверка псевдографики, причем два вида фонтов (ну эт для себя)
Да, теперь при инициализации не зависает клава, тьфу-тьфу, ну и кнопки мыши меняются, это очень здорово, спасибо автору!
зы- забыл, в проводнике есть встроенный тест с кнопочками '[' и ']', не знаю, упоминал ли его автор где-нибудь, но по F1 точно в подсказке нет. Очень красивый и необычный :), интересно как он сделан..
сейчас вот заметил. включаю speccy2010 - отпадывает wifi. роутер находится в полуметре от speccy2010. как такое возможно ?
zebest, исходники для того и лежат, чтобы каждый желающий мог принять участие и написать что-то под себя. так что я только за.
тест сделан средствами альтеры, я им проверяю, все ли резисторы на видеовыходе пропаяны нормально.
У меня желтый обычный.
вспоминаются времена 90х - включается холодильник, спекки отпадает... только с точностью до наоборот.
Серия дурацких вопросов:
Какой БП на спекки? Как включается?
А если подальше от роутера поставить - все равно виснет при включении? Попробуй от другой розетки записать/поменять БП.