Карабас нано норм работает. Если надо, могу достать еще sizif xxs, протестить на нём.
Вид для печати
Карабас нано норм работает. Если надо, могу достать еще sizif xxs, протестить на нём.
Ну ответы уже практически все прозвучали - я только хотел узнать, на какой машине оно должно работать. Разве на пентагоне есть что-то, реализующее порты FB и 7B ?
Ну а классический пентагон в моем понимании имел две линейки ру5 и ни про какие 512к там даже не было намеков )
Конструкторы сабжа продаются где-нибудь?
УВАЖАЕМЫЕ Гуру, подскажите, можно ли заменить микрухи sn74cb3t3245pw на другие или на перемычки хотя бы для запуска ? Терпит ли Cpld Epm 1270 5 вольтовые уровни , не найду в доках.
- - - Добавлено - - -
Подскажите, можно заменить микросхему ОЗУ на HM628512BLP-5 ?
Был такой эксперимент, но никто не скажет что это правильно и неизвестно, долго ли и счастливо ли это работало.
Однажды не глядя толком в даташит запаял epm7512aetc на макетку, ну и запитал от 5 вольт.
Всё работало, но ПЛИС дико грелась, очень дико.
Через пару дней всё таки полез внимательнее в даташит, и выяснилось, что 7000 серия с буквой А на конце питается от 3.3 вольта(неожиданно для меня), ну повесил стаб на 3.3 и ПЛИС перестала греться. Пару дней ПЛИС проработала на 5 вольтах.
К чему я это....А к тому, что скорее всего без шифтеров ничего не случится, но делать так не надо.