Ramiros, а какой кодек надо использовать, чтобы из VV получалось хорошее видео? У меня (WinXP в VirtualBox-е) все время выходит очень размазанное все какое-то, даже если я выбираю RAW. Не пойму что не так.
Вид для печати
Ramiros, а какой кодек надо использовать, чтобы из VV получалось хорошее видео? У меня (WinXP в VirtualBox-е) все время выходит очень размазанное все какое-то, даже если я выбираю RAW. Не пойму что не так.
Я, может быть, потом сделаю скриншоты, потому что эффект трудно поддается вербальному описанию: это похоже на то, что получается если JPEG сохранять с качеством 10%, например. Судя по тому, что результат всегда одинаков на вид, но разный на размер, проблема где-то в связке между эмулятором и кодеком. DivX я тоже пробовал.
только что сделал запись в режиме "кадры целиком (без компрессии)" картинка получилась как в эмуляторе, без каких либо искажений.
может у тебя плеер картинку портит?
попробуй включить screen->rendering->high quality
и отключи screen->display size->proportion 4:3
в эмуляторе там просто BitMAP в чистом виде передается кодеку, а дальше все уже от кодека зависит.
Ramiros, ты прав, проблема была в плеере. Извини за беспокойство без повода.
Ramiros обновил эмулятор. Брать здесь http://vector06c.narod.ru в разделе Эмуляторы
Кто-нибудь подскажет, как в EMU отключить сглаживание картинки?
Я так понимаю, этот эффект сделан с помощью StretchBLT HALFTONE? У меня на лэптопе размывает так, что очень для глаз неприятно.
Никак, но сглаживания не будет, если выбрать размер Size to... и оставить цифры по умолчанию. Но тогда экран будет "приплюснутый".
По-умолчанию, к сожалению, размер уж очень маловат. Я обычно ставлю что-то вроде 1152 x 864. А возможно-ли в следующих версиях EMU сделать управление сглаживанием, скажем как параметр конфига, ну или из menu->options?
Да, вот ещё странность. У меня есть дисковая версия редактора Карандаш, так вот она в VV работает как на реале, а в EMU почему-то меню начинает мельтешить пиктограммами. Странно.