MVV, Надо писать так - звук через HDMI будет только с таким кабелем.
П.С. лол.
Вид для печати
MVV, Надо писать так - звук через HDMI будет только с таким кабелем.
П.С. лол.
немного флуда...
смех смехом, но я лично знаю одного чела, который мне раз хвалился своей аппаратурой, телевизор у него "Bang & Olufsen" ещё с трубкой, не так давно купил. Цену точно не помню, но стоил гораздо дороже двухметрового LED-кайфа. Пытался мне доказать мне про точную передачу цветов и т.д. Ещё всякую хрень говорил. Но самое кайфовое, что я услышал, было то, что его SPDIF-кабель, типа позолоченый и который стоил около сотни евро, меньше "шумит" и лучше передаёт сигнал. Короче, мне его стало жалко, и одновременно завидно таким производителям и продавцам, которые умудряются "втюрить" подобное.
а трубки имеют лучшую цветопередачу :)
Для сетевых плееров сетевые патч корды тоже нужны соответствующие: http://hothardware.com/news/10000-et...ough-to-buy-it
За загрязнение окружающей среды ("выкинул") нужно наказывать.
Этот телевизор следовало бы законсервировать и хранить 50 лет, а через 50 лет продать через аукцион коллекционеру.
За загрязнение темы сообщениями не по топику тоже надо наказывать ;)
Наверное эту тему MVV нужно снова проредить, но полезные сообщения прошу оставлять.
MVV, Прошивка ?
MVV, Ммммм....
Ожидамс !
Есть движняк с хдми звуком (хотябы для спека)? Или тоже на конкурсе ?? )
Можно поинтересоваться - а в чем профит? genvar в верилоге (или как оно в вхдл), таких "спектрумов" может нагенерить в чип 256 штук, лишь бы ЛЕ хватило.
Интересно узнать, как происходит обращение к сдраме, взглянуть на репорт timequest-а. Я ведь прав, что используется сдрам, а не срам?
Не, ну было б прикольно, если бы например процу аппаратно переключались контексты по приоритетности задач, причем кол-во контекстов было неограничено, и сами они лежали в раме. Вот это фишка. Сделать кстати несложно, учитывая что чип нормальный, частота зетника небольшая.