у меня нет реального железа
Цитата:
Сообщение от psb
можно, конечно сделать и 50МГц Z80 но смысл?
имхо, не нужная опция... хотя... чисто побаловаться если...
в эмуляторе ускорение вещь обязательная. И чем быстрее он может, тем лучше. Иногда бывает необходимо ускорить до предела, чтобы проскочить ненужный участок демки, или загрузку с ленты не дожидаться до опупения... не понимаю смысла эмулировать все под 100%.
Цитата:
Сообщение от psb
ну.. я понятия не имею, что за сборники, я видел только 3 диска Slack Den'а. там вроде как ничего не тормозило и не глючило. а вот все остальные моды были взяты мной с пц, вот там-то и были разные фишки с тормозами и зависонами...
имхо, главное - сделать правильную эмуляцию железа GS, а что там как работает в прошивке - это уже как бы не касаемо создателей эмуля :) т.е. если на реале глючит - обязано глючить в эмуле :)
я бы и рад сделать как оно есть, но у меня просто нет железа, на котором я мог бы убедиться, что оно так и есть. (У меня и AY-то никогда не было в реальной жизни, я его впервые в эмуляторе услышал... и ковокса никогда не было :) )
а нафиг это вообще надо так делать?
Цитата:
Сообщение от Adramelek
Как в US сохранить исходник, написанный в Basic 128, в TAP или на диск? :confused:
ведь есть же сохранение в снапшот. Или расскажите нам, почему надо именно так... Кстати, есть эмули которые поддерживают сохранение в тапку. (klive? не помню точно, вроде он). Грузим в него снапшот, и сохраняем в тапку :)