Забыл, мозги от жары плавятся. :) Подправил пост. ;)
Вид для печати
Едем дальше)))
Сейчас: акваланг и ласты, толовые шашки, ветка, нижняя часть карты, пустое ведро, лом, кирка, кусачки и нож.
Daisy, ладно, про нож забудь - это разводняк. Обрати внимание на завал из камней внизу грузового лифта. Также на проход возле землеройной машины над ж/д. Еще сходи на кладбище троллей к Рокварту-старшему и погляди на изображение на обелиске...
Аааа! У меня есть одна только.
Там ещё лампа рядом, она тоже нужна для карты.
Daisy, ничего страшного, остальные в процессе прохождения найдешь. Они открывают дорогу по мертвым облакам.
:eek_std: Я зашла в лабиринт Рокварта - помогите! Я помню как в третьей части мучилась, пока не выучила наизусть как выбраться...
---------- Post added at 22:58 ---------- Previous post was at 22:41 ----------
Уф, все, вышла...
Кому/куда перо? Отвертки не вижу, для которой надо применить магнит(
Перо... ээээ, кхммм... Здесь, конечно, шутка вышла неплохая. :rolleyes_std: Вообщем, надо затнуть один маленький фонтанчик у одной статуи, чтобы... Вообщем, сама увидишь.
Отвёртка лежит в вентиляционной комнате. Попасть туда можно сняв левую решётку на канатной дороге. Но её вот прямо сразу просто так не взять.
Уряяя! Я наконец в замок вошла :D
Кхм... Вижу.... фонтанчик, но куда вставлять перо? Снизу ничего, сверу отбрасывает струей (ну и струйка... :eek::D )
Это понятно, но как? Я же говорю - отбрасывает.
Отвертка у меня уже есть! Побежала за ней)
---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:46 ----------
Отдала я леску и все. Не пойму, что делать со струей(((
О! спасибо! Звездочку взяла. Теперь меня не пускает кокос. Подозреваю, что надо молотком ударить по дереву. Но этот молоток я не могу достать(
Гхм... Мне вроде нечем сбивать...
У меня: кусачки (использовала несколько раз), спички(1 раз), ветка, лом(1 раз), ведро(1 раз), отвертка(1 раз), клетка(1 раз). Что, помимо ножа, можно еще выкинуть, чтоб больше не отвлекаться на них?
Да, нет у тебя этого предмета ещё, чтобы сбить кокос. Но если перо вставила, туда... то отвёрткой ещё пошуруй, где уже её использовала, и осмотри фонтан получше.
Нож и клетку. Чтобы окончательно затушить костер, одного ведра мало. Потом оно не нужно. Бесконечные жизни? Вот и убиваются этим такие мелочи в игре... :( И еще будет. Кран регулирует напор в 2-х источниках - писающий мальчик и обычный фонтан, дальше сама думай. И вот тут, постарайся быть внимательной, замки - они такие...
Костер я дважды заливала, просто я посчитала это как один) Кстатии, мимо костра не пройдешь при всем желании - убивает сразу.
Эммм... зАмки или замкИ? :)
---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:39 ----------
Отвертку тоже два раза, т.е. три.
Гхм... Не нашла. Зато добралась до горна и кокоса. Теперь ищу им применение. Кстатии, немного испугалась, когда получила арбалет :)
---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:11 ----------
Молот больше не нужен (1 раз) или еще понадобиться?
---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:12 ----------
Help!
Есть: кусачки, лом, отвертка, ветка, рукавички, молот.
А что мне сейчас делать? Связку ключей вижу (следущий экран после зимнего сада), но не могу взять. Что нужно морскому волку? Он единственный, кто не в ресторане.
Погги не нашла. Читала, что, вроде, его надо из какой-то бочки ломом вытащить, но из какой?... Пирату только последнее не дала...
---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:10 ----------
Дорвалась до связки ключей в комнате отдыха. Открыла только одну дверь (экран над садовым инвертарем). А что еще она открывает? В замке больше ничего не открыла(
У меня: кусачки, лом, молоток, отвертка, рукавицы и кольцо закса. Что делать?
Отвёткой уже вроде сказали, что можно менять напор фонтана. Молотом нужно проломить деревянный пол, где брала шестерню.
А кузнец Дункан уже у Доры? Если да, то он тебе дал подсказку, где проход в его склад. Там звезда лежит а их нужно все найти, и ещё одна полезная вещь,. Если пропустила этот диалог, то вход в подвал через шахту колодца, слева.
Да напор фонтана я уже давно поменяла) Я так понимаю отвертка больше не нужна? На складе у кузница тоже уже была. Мне не хватает только пять звезд. Про молот я где-то читала, но не поняла, где проламливать) Теперь пошла.
---------- Post added at 19:25 ---------- Previous post was at 19:03 ----------
Эмм... Молоток исчез и все - больше ничего не дало. Нет, звезда, конечно, хорошо, но я снова в тупике(
А ветку в библиотеке использовала? Это секретная комната.
Да, иначе бы я не попала к Тео и не получила бы кольцо.
Ну, тебе вроде кочергу надо взять из замка. Брала?
Если она в садовом инвентаре, то нет. Там дверь закрыта(
---------- Post added at 20:05 ---------- Previous post was at 20:02 ----------
Все, до меня доперло)