О! спасибо! Звездочку взяла. Теперь меня не пускает кокос. Подозреваю, что надо молотком ударить по дереву. Но этот молоток я не могу достать(
О! спасибо! Звездочку взяла. Теперь меня не пускает кокос. Подозреваю, что надо молотком ударить по дереву. Но этот молоток я не могу достать(
Не слышали говорящих попугаев? Тыкайте сюда!
Гхм... Мне вроде нечем сбивать...
У меня: кусачки (использовала несколько раз), спички(1 раз), ветка, лом(1 раз), ведро(1 раз), отвертка(1 раз), клетка(1 раз). Что, помимо ножа, можно еще выкинуть, чтоб больше не отвлекаться на них?
Да, нет у тебя этого предмета ещё, чтобы сбить кокос. Но если перо вставила, туда... то отвёрткой ещё пошуруй, где уже её использовала, и осмотри фонтан получше.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Нож и клетку. Чтобы окончательно затушить костер, одного ведра мало. Потом оно не нужно. Бесконечные жизни? Вот и убиваются этим такие мелочи в игре...И еще будет. Кран регулирует напор в 2-х источниках - писающий мальчик и обычный фонтан, дальше сама думай. И вот тут, постарайся быть внимательной, замки - они такие...
Костер я дважды заливала, просто я посчитала это как один) Кстатии, мимо костра не пройдешь при всем желании - убивает сразу.
Эммм... зАмки или замкИ?
---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:39 ----------
Отвертку тоже два раза, т.е. три.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Гхм... Не нашла. Зато добралась до горна и кокоса. Теперь ищу им применение. Кстатии, немного испугалась, когда получила арбалет
---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:11 ----------
Молот больше не нужен (1 раз) или еще понадобиться?
---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:12 ----------
Help!
Есть: кусачки, лом, отвертка, ветка, рукавички, молот.
А что мне сейчас делать? Связку ключей вижу (следущий экран после зимнего сада), но не могу взять. Что нужно морскому волку? Он единственный, кто не в ресторане.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)