Ну да, воровать все, что плохо лежит:)
Вид для печати
Я Бог. Увидел, что демосцена развалена. Дихальтовские яички пустые. Решил дему которую делал для WBR срочно собрать и отослать на дихальт, чтоб своим примером красноармейца воодухарить какосов, Тхе супер и других слюнятев на творчество. Я как красноормеец железняк закрыл ДОТ пузом и дал продвинуться войску программистов к цели!
Без ААА этот дихальт не состоялся бы.
ААА сделал помимо флейсма прекрасную первоместную дему, такую, как ранее не делали. Мой код совершенен!
AAA, расскажи как последнюю часть делали. Ты где-то писал, но не всё. Её вообще там быть не должно, это я уговорил. Тибох увидев сразу всё начал склеивать. Идея была взята отсюда, но переделана. Это вам не точки гонять в конкурсах с цифрами. Сделайте лучше, я только за.
Посмотрим как самая злая публика в мире встретит дему. Сделать еще одну не проблема для моего станка. Вопрос понравиться ли оно.
У ААА есть возможности делать демо за демо. Но только одного не хватает публики желающей видеть такой продукт. Ведь продукт необычно крут.
Надо развернуть маховик унбеливера, сломать лопасти и заставить группироваться одноногих кодеров чтобы в пати шло демо а не куски части демо.
Я действую по четкому плану и сделаю так что сцена спектрума вернется.
denpopov, кстати вот тебе код и анимация в одном флаконе. Чтобы всё это заработало код же нужен. Плюс в экране звёзды и скролл кодом сделаны, и всё запускаешь с картой тоже не просто так. Вот я и говорю, сделайте лучше. Не делает же никто. Мороки много. Верю, спроси у ААА. Я ему весь мозг вынес.
ААА, делай демы, это хорошо. Лучшая твоя работа времён запилятора - Best Animation. Это целостное концептуальное мегадемо, объеденённое общей идеей. Побольше бы таких. Надеюсь, КЕЙ демо буден не хуже.
Я борюсь за права белых! Унбеливер нигер, постоянно хочет нам свои ценности навязать Дингу, денди Амигу. Я же за белую рассу за пентагон 128!
---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 16:05 ----------
BEST Annimation MD это шедевр, который я уже не смогу повторить. одно то, что он полностью сделан руками на 1 запиляторе! Без приминения твоих программ. Полностью руками спрайты выставлялись на экрна. Я не умел пользоваться даже гиф аниматором. А последняя часть это ваабще адилово по вырезанию головы. До сих пор не знаю, как мне удалось сделать такое.
Пойду пасматрю...
PS Key Demo то же целостное, интересное ,но абсолютно другое мегадемо. Более похоже на Potrasyng, но в едином графическом стиле. Более того вся графика всего с трех платформ взята в этот раз. Там даже нет ни одной картинки с Атари! Тоесть там очень стильно. ну и музыка шикарная.
Я сам графику рисовал. ее небыло на спектруме и если бы я ее не нарисовал ее бы небыло. никто кроме меня ее бы не смог перевести на спектрум так как сделал я потому что не обладает живописно технической методикой. Все спрайты только ямогг правильно уменьшить, определить нужное колличество фаз и доработать. нет второго человека на земле, который смог бы в каждую часть проработать от 100-300 фаз. Просто на 10 фазе плюнул бы, а ААА нет. И вся компановка всего вместе, расположение на экране, изминения рисунка под стильистику части. Все это я Великий ААА!
В деме мелким шрифтом я написал кто что делал. В сопроводительном листке.
Отвечу на два, раз молодой и не знаешь.
1. Надо будет покажу. Но со мной работать VNN только мог. Ибо он слушал, что и как детально изменить можно. Другие нет. Ну, Тибох ещё всё понимал. Но он там игры переводит, зачем человека тревожить?
2. Повторяю, хоть что-то похожее повторите, чем точки и квадратики.
---------- Post added at 16:53 ---------- Previous post was at 16:37 ----------
Кстати вот сейчас смотрю. Ведь кодом написано или как? Вот наверху что пишется.
http://zxaaa.untergrund.net/screen2/assorty6.png
Ничего не будет. Иди лучше китайскую машину из фольги покупай.
Когда-то рисовал эровский логотип: череп на 16 знакомест высотой. Он появлялся на экране лицом, делал три четверти оборота, у него выдвигался ирокез, поворот на оставшуюся четверть, вспыхивают глаза и выплывает надпись ERA. Потом снизу вспыхивало Creative Group. Без надписей это все занимало 96 фаз. Отрисованных полностью от руки без конверсий и перерисовок. Вот сейчас ищу у кого он остался. Так что не надо про то что никто кроме великого ааа не может даже ничего подобного сделать
Великий ААА столько отруки нарисовал и 96 фаз это детсво.
Вот часть Космос мегадемо там справа наверно 90 фаз, не помню...
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8427
Все мои скроллы в демо переходы надписей все это в демках руками нарсиовано и по 200 фаз бывало. В пиксель демо в чатси предэпиложие руками рисваолось движение скролла
И потом Будди, если у тебя пиписка жирней, длинней (в чем я не сомневаюсь), тогда милости прошшу в демо на дихалть! Там посоревнуемся. Ты же не апущенец риндекс или ден попов, голословно писать. Делай демо и сравним.
Запилятор у тебя есть так ой же как и у меня
я ничего не имею против твоих демо. Но твой хм... Мужской орган не вырастает от каждой демы на пару сантиметров как это кажется тебе. Меньше эго и самовосхваления. А то у меня уже комплексы появляются. Ведь только "ВЕЛИКИЙ" ААА может создавать шедевры. Хочется все послать подальше и больше ничего не делать.
P.s. и пипиську свою я предпочитаю девушкам показывать. А никак не ааа
В машинном коде поменял )) Молоток! Прям как ааа в детсве
Спасибо Юра. Я уже понял, что ты *****. Если голова поехала, не того человека выбрал, чтобы зло срывать.
А как мне еще заставить делать демо группу Суппер? Ты видел этих упырей?
http://s017.radikal.ru/i434/1506/de/b20a8971de6b.jpg
Три состава в этой группе триебкрафт, майхем и скруджи. И чтобы их сзаставить мне приходиться приуменьшать их писюн иначе не как. Пока болт им не покажешь не работают, а ведь им написать дему 5 дней!
Сидят пьяные в грязном не проветриваемом помещении на каких то ванючих тряпках как цигане, все заблеванные. И это кодеры года! Это лучшее что есть!
Да я бы застрелился если бы так жил.
Кстати, если можно текст менять, вообще офигенно сделано же. Здесь же прописные буквы, а не печатные.
buddy, проще пристрелить. :) Он не один, у кого крыша съезжает. Вот из-за чего, вот вопрос... Может действительно климат меняется?