С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
denpopov, кстати вот тебе код и анимация в одном флаконе. Чтобы всё это заработало код же нужен. Плюс в экране звёзды и скролл кодом сделаны, и всё запускаешь с картой тоже не просто так. Вот я и говорю, сделайте лучше. Не делает же никто. Мороки много. Верю, спроси у ААА. Я ему весь мозг вынес.
Последний раз редактировалось Rindex; 28.06.2015 в 14:53.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
ААА, делай демы, это хорошо. Лучшая твоя работа времён запилятора - Best Animation. Это целостное концептуальное мегадемо, объеденённое общей идеей. Побольше бы таких. Надеюсь, КЕЙ демо буден не хуже.
Я борюсь за права белых! Унбеливер нигер, постоянно хочет нам свои ценности навязать Дингу, денди Амигу. Я же за белую рассу за пентагон 128!
---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 16:05 ----------
BEST Annimation MD это шедевр, который я уже не смогу повторить. одно то, что он полностью сделан руками на 1 запиляторе! Без приминения твоих программ. Полностью руками спрайты выставлялись на экрна. Я не умел пользоваться даже гиф аниматором. А последняя часть это ваабще адилово по вырезанию головы. До сих пор не знаю, как мне удалось сделать такое.
Пойду пасматрю...
PS Key Demo то же целостное, интересное ,но абсолютно другое мегадемо. Более похоже на Potrasyng, но в едином графическом стиле. Более того вся графика всего с трех платформ взята в этот раз. Там даже нет ни одной картинки с Атари! Тоесть там очень стильно. ну и музыка шикарная.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Я сам графику рисовал. ее небыло на спектруме и если бы я ее не нарисовал ее бы небыло. никто кроме меня ее бы не смог перевести на спектрум так как сделал я потому что не обладает живописно технической методикой. Все спрайты только ямогг правильно уменьшить, определить нужное колличество фаз и доработать. нет второго человека на земле, который смог бы в каждую часть проработать от 100-300 фаз. Просто на 10 фазе плюнул бы, а ААА нет. И вся компановка всего вместе, расположение на экране, изминения рисунка под стильистику части. Все это я Великий ААА!
В деме мелким шрифтом я написал кто что делал. В сопроводительном листке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)