А смысл? Я вообще "свою" версию сделал — соединил D(или D1) с платой расширения и сделал гербер "две в одной", так дешевле вышло. Да и всё равно хотел плату звука сделать. В корпуc "оригинальной" реплики вставил.
Вид для печати
Приветствую всех!
Сегодня я наконец-то я запустил свооего сизифа-512! Но первичная менюшка от версии 128 кб, а не сизифовская. С чем это может быть связано? Куда копать?
Fercad, сизифовская менюшка вызывается зажатием кнопки magic (или F5 если на ps/2 клавиатуре)
Благодарю!
.
Ни по одной ссылке файлов уже нет.
Уважаемый Uzix, наконец то пришли шифтеры, запустился комп. Ревизия D1 . Попробовал подключить клаву ps/2 , не работает. Может нет софта под нее ? Куда подключить кнопку, чтобы на ходу вызывать меню и переключать частоту процессора? При нажатии Nmi вываливается в 48 режим. Подскажите, пожалуйста, заранее спасибо.
Уважаемый Uzix ,посмотрел на гитхабе , есть обновления прошивок ,ревизия D, подойдет ли к плате D1? Надо обновлять прошивку cpld и Rom одновременно? Сейчас я запустил с прошивкой D1 cpld и rom , но работает как то не так. Карту памяти видит , divmmc загружается . Потом по кнопке Nmi загружается каталог и проги загружаются и работают. Но в меню Сизифа по Nmi не выходит и клавиатуру по Ps/2 не видит. Куда копать?