Это да, но не у всех ТВ есть RGBS.
Вид для печати
Там нет RGBS, только повторитель, на видео сигнале. Если только задействовать модулятор.
- - - Добавлено - - -
Из блока питания ATX можно выкинуть конденсаторы с нуля и фазы, которые идут на заземление (в квартире его нет)? Попробовал другой дисковод - teac 3.5", тоже самое, ошибки. Куда копать? В режиме
"турбо" постоянно сбрасывается.
Два вечера убил на SCART. Вообщем сначала был разъем плохой, первый который паял, на нем картинка была, но был только красный цвет. Потом два раза перепаивал, черный экран и еле просвечивает меню. Может что то в телевизоре нарушил, хз. Рылся в интете, много схем, где еще на 8 ногу, кроме 16 подается, где 12В, где напрямую пять. Сейчас я так понимаю надо проверять актируется ли режим RGB.
http://www.tvinfo.ru/tp/scart.jpg
Отсюда и плясать. На 16 и 8 подать напряжения. Остальное через 100-300 Ом.
У меня на 8 пине - 5В, хватает.
Да. Я через резисторы все делал, получается мне надо добавить отдельный резистор с 5 в на 8 контакт. Еще два дисковода добыл, один 97 года, другой 2001, первый самсунг тяжелый и шаговик толстый, надеюсь пойдет). SCART заработал. Флоппики не пошли.
Думаю, что все-таки нужно осмотреть/прозвонить собранный сегмент платы, в том числе и шлейф+разъем. И, шлейф укорочен до минимума?
А ВГ заведомо рабочая должна быть окошко/без думаю не принципиально.