Ошибка вышла :v2_dizzy_facepalm:
всего 768 байт
Вид для печати
Работает !!! :)
У меня реала нет, на реале тестировал Solegstar. У него все работало. И да загрузка с винта запускается из меню старта загрузки цпм. Единственный вариант. На Профике нет никаких вариантов доступа к винту из пзу, как и возможности возврата в сервис ром из озу. Потому загрузчик пашет из озу и при проблемах только сбросом можно вернуть пзу.
---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:47 ----------
Загрузчик интегрирован с прилагаемой дискеты, как с чем то другим будет не имею понятия.
ах! моя ошибка что я не попробовал нажать "загрузка системы", действительно все работает! :biggrin:
А это официальная прошивка 2.1 или просто любительский мод?
Кстати есть небольшой баг - после загрузки системы с моего загурзочного винта, профидос пытается читать дискету в дисководе, а в дисководе пусто - вываливается ошибка. Это проблема в моем образе винта или в загрузчике из пзу?
Гы, последняя официальная была версии 2.0. А это новая типо профессианальный мод ;)
Я на винт копировал с приложенного образа. Не замечал такого эффекта.
---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:41 ----------
Загрузчик это кусочек кода загружающий код системы и отдающий ему управление. Никак не может заглюкивать на дисковод тем более после запуска системы.
это по всей видимости так система у меня на винте настроена, посмотри плиз мой загрузочный винт (я выше образ выкладывал), что там нужно настроить чтобы он к A диску не обращался во время загрузки?
Вот такая ошибка при загрузке:
http://savepic.org/3519062.png
И еще - как можно редактор WRITE установить? После копирования на винт он почему-то отказывается запускаться... а чем текстовые файлы смотреть непонятно...
Вот рабочий образ винта с кучкой файлов, и write там рабочий. По крайне мере под анрылом пашет как часы и выше описанных глюков нет. В меню запущенной системы не пашет пункт 2. Остальное пашет. Параметры винта из анрыла:
Image0=profihdd.img
CHS0=100/16/63
LBA0=100800