jaan, даешь сабж в студию! или можт у тебя на сайте есть? ты дописал тогда ремикс на radiotrance? ;)
Вид для печати
jaan, даешь сабж в студию! или можт у тебя на сайте есть? ты дописал тогда ремикс на radiotrance? ;)
блин, шЮтник :))
Не, ту песенку не дописал..не помню даже почему. Все уже в прошлом, не садился уже лет 6 за музыку.
ЗЫ: коe-что амижно/писишного есть тут Но стыдно вспоминать. И не нравится слушать. Такое вот отношение.
это я вижу и скачаю. больше интересна спектрумовская музыка. были же неопубликованные трэки? 3D, 3D-II или как там они назывались (для демо)? у тебя не своего zx сборника?Цитата:
Сообщение от jaan/PhT
все наработки на гибком флопике 5'25. Куда его засунутьЦитата:
Сообщение от diver
чтоб считать - не знаю. Пентагон отдал знакомому лет 6 назад, с тех пор он (знакомый) исчез из поля зрения;)
вышли мне. ценной бандеролью. серьёзно.Цитата:
Сообщение от jaan/PhT
moroz1999 из .ee Может у него есть куда вставить 5,25" ;)
я точно не помню, на какой дискете, да и недоделкам негоже уделять столь много внимания.Цитата:
Сообщение от diver
Хотя..знаешь что, мне самому интересно послушать что я там за два месяца наклепал в "3D".. Я думаю у ZOOLOOK-a еще спек остался, у него можно считать. Поищу драйв, вообщем.
вот вот. насколько я помню, это были готовые трэки, или почти готовые. если ты посчитаешь, что они вполне закончены, то не торопись выкладывать, может пригодятся кому для демо или ещё для чего? например нам? (если, конечно, у pht проектов нет).Цитата:
Сообщение от jaan/PhT
короче, ждём. и удачи с дисководом.
"возвращение" легенды $))Цитата:
Сообщение от diver
Да ите вы в сад :)))) С такими речами.Цитата:
Сообщение от Jeffie
PS: Pheel спасибо за напутствия!
Начало здесь - http://zx.pk.ru/showthread.php?p=1420#post1420
Authors\Jaan\BackToReality.pt2 - АБАЖАЮ! Ты бы ещё модули Moby (амижного) сконвертил. Цены бы тебе не было.Цитата:
Сообщение от jaan/PhT
Authors\Jaan\INSIDEOU.pt2 - Ну РозовыеДвижения, это дааа-а-а--а, это сила!
Authors\Jaan\VRNotCh.pt2
Authors\Jaan\MEGAHERZ.pt2 - 5 баллов. На этом месте только из-за настроения :)
Authors\Jaan\VULN.MUZ.pt2
Authors\Jaan\Vivid Themes by JAAN.pt2 - сделано классно, но мелодия мне не нравится, увы.
Authors\Jaan\SLANG.pt2 - в интрухе офигенно звучало.
Authors\Jaan\ECCO.pt2 - не Фоллин, но зашибись :)
Authors\Jaan\ZF-6M_05.pt2 - не люблю Энигму, но против качества не попрёшь %)
Authors\Jaan\BewareZandramas.pt2
(Имена как в Бульбовском архиве, не обессудь)
Возможны перетасовки по настроению, но базовый список именно такой. Остальное меня не сильно затронуло. Жестоко, зато правда :)
Увы не в курсе. Тоже только слухи идентичные твоим.Цитата:
Сообщение от jaan/PhT
Вот тут Влодек пробегал, он же с нами был. Узнай у него, он фотками заведует. У меня лично не сохранилось.Цитата:
Сообщение от jaan/PhT
Jaan, ну как, сходил к Zoolook'у в гости?
Jaan, скажи пожалуйста треки we're not children anymore и vivid theme это твоя авторская музыка или копии? Уж больно они хороши..
Отвечу за Jaan'а - это копии. Но, согласен, копии охренительного качества!Цитата:
Сообщение от key-jee
we're not children anymore = A New Begining.ahx
vivid theme, насколько я помню, копия с одноимённого .mod'а
много лет уже как на эмуляторе сижу. дисковерт, возможно, еще и остался, поищу на выходных.Цитата:
Сообщение от jtn
http://www.livejournal.com/users/jancho/117632.html
немного автобиографического, и немного о Tim Follin'e ;)
Буду рад комментам в Livejournal!
мдам, 5.25 дисковода у меня на данный момент нет. поскольку собираюсь приехать на CC, могу привезти дискету с собой, если согласится jaan.