Pentevo/ZX Evolution revision A - тестинг
Pentevo/ZX Evolution revision A - тестинг живого компьютера:
Собственно вот он и у меня на столе. В ближайшие дни начну его тестить, проверять программы, бордеры и.т.п. Обо всем этом в этой теме. Проверю neoGS, TSFM, и все демы которые есть на спектруме.
Фото моего Pentevo/ZX Evolution revision A
Вторая фотка:
Он работает да еще как !!!!!!!
Оффигенно я счастлив !
Видео сейчас будет !!!! заливаю... Жуткий трафик, но оно того стоит !!!
Все работает прекрасно, звук частейший, видео частейшее, бордер как на эмуляторе пиксель в пиксель. Слезы радости по всему лицу не ре ально крута !
Pentevo/ZX Evolution revision A Border ZX Time Megademo !!! zxaaa точка нет мой сайт !!!
То же самое, но на телевизоре Панасоник -ШИРОКОЭКРАННЫЙ ФОРМАТЬ ИДИТЬ ЕГО !!!
На панасонике немного FA Evrodemo
RAGE - видео как на эволюшене работает
PSG WINS - - видео как на эволюшене работает
The LINK
У кого есть регистрация на WOS, бахните ссылку на эту тему, пущай они там все от зависти поумирают !!!!!!!!
Evolution NeoGS работает !!!!
Подключение TSFM Penteva ZX Evolution rev.A
Подключение TSFM тоже стало иметь свое место в Эволюшене:
Вот плата и две дырки под попки чепиков:
А вот TSFM, уже с установленными чепиками, которые упираються в дырки и плата опирается бутрбродом на плату ZX Evolution. Она на растоянии 2,5 см от платы. Нагрев не осуществляется, за счет кулера блока питания, который выдувает как раз в сторону TSFM !!! И чем короче шлейф TSFM, тем круче и чище звук TSFM карточки.
Все придумал CHRV бессоными ночами
Цитата:
Сообщение от
Rindex
Блин. Ты внимательно читал, что я тебя просил загрузить? Грузить надо ТРИ раза.
Цитата:
Сообщение от
drbars
alexeenko, сделай видео части "3.5Mhz" из Ириса на турбе плз!!!!!
Понил, сделаю, сфоткаю, даже на панасонике, только не сегодня. Мне еще дискету прожечь надать риндексувую, а ИРИС проверю на панасонике.
Проверил наше новое мегадемо на Пентеве !!!!!!!!!!
Все работает !!!!
И части с ГС музыкой и части с мультиколором экрана и бордера и часть от РСТ7, все работает в натуре !!!!!!!!!!!! Я счастлив. Осталось доделыть две части и можно выкладывать, ничего даже не глючит на реале, все как в эмуляторе работает.... :v2_yahoo:
CHRV, все таки не зря сделал пентеву, все работает !
---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:42 ----------
CHRV я тут глюк выяснил:
следи за моими руками:
Запускаю часть мегадемы с GS музыкой, она загружается играет. Я выхожу из нее по шпаце. Музыка GS играет. Нажимаю F12, она все равно играет. Загружаю AY часть играет и GS и AY.
Может предусмотреть какой то общий сброс для NeoGS и компа, а то она как то отдельной жизнью живет. Конечно же этот божий дар можно и употребить написав единый музон для ГС и AY, и слушая их вместе..... Типа TSFMNEOGS музон. Типа музон на ТСФМ ил AY а слова на ГС. Тогда новые старые спектрумисты увидев такую дему, точно не поверят, что это спектрум.
---------- Post added at 14:01 ---------- Previous post was at 13:50 ----------
Цитата:
Сообщение от
Rindex
Это не чЁпики. Это дюбели такие. Чёпики вообще-то из дерева делают.
Насчёт демки, думаю и фоток хватит. Только фоткай тогда самую первую (чёрно-белую) настроечную таблицу, в трёх вариантах. Под Пентагон (№1) должна быть как надо. А вот другие...
Вот архив с фотками таблицы: ССЫЛКА
Режим Пентагон 128 Пентева:
кнопка 1
кнопка 1.2
кнопка 2
кнопка 2.2
кнопка 3