новая газета от старых знакомых =) качаем.
Вид для печати
новая газета от старых знакомых =) качаем.
А что означает число "20" в левом нижнем углу? :)
ну типа 20 - последний номер cossackos'a, так сказать дань памяти предшественника :)Цитата:
Сообщение от Wlodek
=9Цитата:
Сообщение от Jeffie
re-stared пока ничем особым не отличается по той простой причине, что газету-то делают те же люди. это раз. во вторых, сам сказал, что лучше srs, чем cossackos, а теперь оказывается тебе вообщем-то и без разницы. в-третьих, отличия (если я вообще что-то делать буду в ближайшие 2-3 месяца) появятся во 2м номере. не хотите однообразия - можете тоже что-нибудь прислать, хотя у zx-time такие же проблемы. разноплановость газеты/журнала etc. определяется тем, сколько человек подошли к написанию статей. однако сколько из тех, кто в состоянии написать статью нормальным и интересным языком, изъявили свое желание помочь воскресшему zx-time?
p.s. пока будет та же оболочка, схожесть так и будет резать глаз. =)
Мне вообще не понравилось :( У вас, честно говоря, до слияния было материала поболее, нежели после оного. Так зачем тогда оно? Зато полмира предупредили о нем. А толк? Короче, Jeffie, говори о газете то, что думаешь и не надо ничем льстить! А читать новости, которые точь в точь я вижу на спекковских сайтам мне вообще-то влом! Делайте выводы!!!
Не знаю, для меня лично эта газета не произвела никакого особенного впечатления. Сегодня заберу газету домой для более детального анализа содержимого...
будет вам материал, будет... 2coop: где ты там разглядел новости с сайтов?! их там две, и они в самом конце.
номер первый, и мне вообще была интересна ваша реакция. судя по всему, народу не понравилось. ладно, учтем. ну а пока...
вот после долгих тормозов выкладываю сабж.
Шрифт прикольный, Абзац похоже на Ебзац. Почти как ебзец или ебздец. :)
:) а в остальном как?Цитата:
Сообщение от BlastOff
W sleduushij raz pishi prawilno - ne 'Sirfrin Bird', a "Surfin Bird", a zaowut hudovnik Kirill Kagan. Fio lego bylo uznat iz Fire and Ice ili s etogo forumu.Цитата:
Сообщение от scl^mc
bzzzt... очепятка просочилась... а в остальном как?Цитата:
Сообщение от newart
I daleko ne odna...Цитата:
Сообщение от scl^mc
Krome interview nichego primechatelnogo.
вот только перевод интерьвью сделан..... мда.... :mad:Цитата:
Сообщение от newart
В остальном - неплохо, но надо больше времени уделять каждому номеру. И по возможности править ошибки.Цитата:
а в остальном как?
2newart: но вот только желательно бы русскими буквами писать, а то накалякал там чегой-то, хрен с первого раза разберешь. :mad:
affirmative, sir! ;)Цитата:
Сообщение от BlastOff
??? и на этом все заглохнет?! :(
53 просмотра файла, 3 ответа в теме, 7 проголосовавших... у остальных что? скачали и забыли?!! :mad:
С удовольствием прочитал интервью, вообще интересно все что касается разработки игр. Особенно если учесть, что испанцы подарили миру множество хитовых.
Что не понравилось, так это то, что вместо дайджеста (новостей можно было набрать на форуме и не заморачиваться), было сказано: «типа все и так уже знают…». Ошибка. Не у всех есть время и возможность прочесывать форум, не говоря уже о том, что многое пролетает незамеченным. Может и IMHO, но форум дает шикарную возможность связываться со многими интересными людьми и брать у них интервью. В общем, есть над, чем работать, хотя еще раз повторю, что мне журнал понравился.
есть небольшие планы на интервью с другими людьми, но пока это все в стадии проверки. правда, srs не журнал, а пока еще газета. :)Цитата:
Сообщение от Conan
в целом неплохо.музень вот ток лучше было попросить новую :).Очень интересно было почитать про испанцев.
Да. Побольше эксклюзива! :)Цитата:
Сообщение от kyv_triumph
уже пару лет не читал газет ;) понравилась статья о истории игровых компаний и интервью с AF. блин, он хоть и делал RAM, а заставку рисовал - Ace! - вот это кадр! с ним бы интервью...
пасибки! :) надеюсь, 3й номер будет лучше и толще.
ay???!!!!!!
Хорошо.
-- Шрифт 42, а не 64 - хорошо
-- У мышки нет ускорения - непривычно
-- Нефреймовый скролл и перелистывание под 30 интов - плохо
согласен, со скоростью скролла текста надо что-то делать. посмотрим, что получится.Цитата:
Сообщение от captain cobalt
Не слушай их!Цитата:
Сообщение от scl^mc
Главное матерьял. Я например читал этот номер под эмулем, а эмуль выдавал 15-17фпс.
Ты, я смотрю, из крутых! :) А ну сделай-ка фреймовый скролл с цветом под 42 символа и под 128 кб. Я посмотрю на твои результаты. :)Цитата:
Сообщение от captain cobalt
Здравствуйте, товарищи. Я как автор оболочки могу сказать следующее:10 BYTES FREE
И куда там пихать быстрый скролл?
PS: А ускорение курсора при гонянии от клавы меня лично бесит.
да что вы говорите %) а alco в info guide наверное чудо сотворил, ы? %)Цитата:
Сообщение от Cooper^RSM^P7S
меня тоже :cool:Цитата:
Сообщение от SAM style
ну енто же алко...Цитата:
Сообщение от Jeffie
Дитё, ты хоть знаешь как работает скроллер у Алко? Вот и не надо тут разводить демагогию. Там скоко ограничений и примочек, что тебе вовек не разобраться ;) Плюс ко всему прочему, выводится по высоте не 8 пикселей.Цитата:
Сообщение от Jeffie
Чо-орный кво-одрат.Цитата:
Сообщение от Cooper^RSM^P7S
3Bit выйдет - не беспокойся. Правда, без твоей музыки. Ты ж ее не прислал. ;) Лучше кинь мне, плиз, в личку мыла художников, что рисовали для Атой2005. Пожалста! :)Цитата:
Сообщение от Jeffie
2Модеры: сорри, за оффтоп. Исправлюсь! :)
Ну ты не для себя наверно оболочку делал. Стандарты надо соблюдать.Цитата:
Сообщение от SAM style
Можно и так - это дело выносится в настройки и каждый ставит себе как ему надо, а окромя этого изменять скорость курсора и его вид, и еще какой-нибудь хрени навесить... Было б тока желание.Цитата:
Сообщение от newart
вот и добрались до 100го скачивания. было бы столько же ответов в теме, а то кот наплакал...
КГ/АМ, каменты рулят ;)
я сначала переводил для себя - самому интересно узнать было.Цитата:
Сообщение от [bETA]mEN
испанского языка не знаю. учил английский...
из отзывов я понял, что все ОК - ждите еще 1 статью и фото.
если здесь есть знатоки испанского - делайте свою версию перевода.