Есть ли у нас такие? Или нету их вообще? ;)
Вид для печати
Есть ли у нас такие? Или нету их вообще? ;)
Есть! У меня заказывали диски с сайтом Virtual TR DOSЦитата:
Сообщение от andreil
да и в самом же Гомеле проживает Quasar, коего я имел честь видеть не далее как на этой неделе.
А как с ними конектить?
Цитата:
Сообщение от andreil
Пиши в мыло, дам их координаты. Заказывали у меня 3 человека из Гомеля, один из Лоева, и ещё из Петриковского района. Да и у меня перед тобой должок есть - объяснимся как и что. Жалко что год назад форума не было и я не знал что ты такой есть ;) Просто я по работе часто езжу в командировки и в основном в Гомельскую область. Год назад и в Светлогорске был, аж 3 раза.
Без вопросов!Цитата:
Сообщение от Striker
2 Andreil
Разговаривал кстати с Квазаром по поводу спектрумистов из Гомельской области. Он сказал что их было немало в своё время - в Жлобине (оттудова даже газетка была - Orion), Буда- Кошелёво, Мозыре (издавали City газету, только не путать с Саранской одноимённой), Добруше, Костюковке.
А в Светлогорске - я видел даже программу от местного жителя - для зарядки телефонных карточек - выкладывал её Павел на Virtual TR-DOS. А также знаю что из твоего города в Гомель звонил какой то товарищ ( может он же) - был поинтом Гомельской модемной сети.
Самому было бы инетересно узнать об этих людях.
Гомельчане, имеющие знания и опыт в радиоэлектронике - откликнитесь пожалуйста. Необходима помощь в восстановлении Scorion ZS-256. Естественно дело оплачиваемое.
А чё та была...есть такая тема...спектрум рулез...до сих пор рулез
Леха, твоя надпись в подьезде скоро станет легендой, но ведь писали то ведь мы вместе :):):)
---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:46 ----------
Собственно ищу Артура Бурина из Гомеля. По его доработкам байта до 1Мб (оный у меня в единственном экземпляре) - нужна его схема байта в ПДФ, доработка - сохранилась.
Речицкое шоссе/25(26)
А чё та была...есть такая тема...спектрум рулез...до сих пор рулез
Леха, твоя надпись в подьезде скоро станет легендой, но ведь писали то ведь мы вместе :):):)
А что за Volton ? павлик чтоль ?
Собственно ищу Артура Бурина из Гомеля. По его доработкам байта до 1Мб (оный у меня в единственном экземпляре) - нужна его схема байта в ПДФ, доработка - сохранилась. Снимать печатку и доработку - затруднительно...Нужна схема байта в его редакции ! Речицкое шоссе/25(26)
А именно эту схему байта, сохранилась она совсем не очень...
---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 20:57 ----------
Мда...давно не был на этом форуме...ностальгия - так и прёт....рад, что форум без меня 6 лет существует, надеюсь ещё долго будет также...
А раньше не было интернета - приходилось всё паять и собирать в одиночестве, в лучшем случае - по телефону с одномыслителями...
---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:01 ----------
Кстати, даже на моём любимом форуме про такие компьютеры с ностальгией вспоминают :)
http://vrtp.ru/index.php?showtopic=10091&st=0
А там, кстати, есть кое-что интересное.
Цитата:
miller
Дааа, навеял, до сих пор лежат пару штук в рабочем состоянии!!!! и кассет около 100 штук.
Цитата:
Explorer
Может помните игрухи серии Dizzy. Их еще много частей было англичане писали по-моему. Так вот мой брат написал продолжение Dizzy Х и Dizzy Y.
Цитата:
k176la7
До сих пор гдето в закромах родины лежат 2 скорпиона , 5 дюймовые дисководы Teac и большая коробень с Дискетами).
Цитата:
автоэлектрик
прикольно, прочел ваши отзывы о дельте, и пентагоне о производная от дельты. разработчиком дельты является мой препод. я уму рассказал как его здесь хвалят опытные люди. он чуть не прослизился.
Именно :):):)
---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:50 ----------
Лёха, нужно найти мою бумажную схему байта от essland'a...
На http://zxbyte.ru человек реально заинтересовался моей опцией (1Мб). Муштрует меня, чтобы я фоткал всё, что есть...
Я тебя об этом уже давно просил, да толку:rolleyes_std:
---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 21:59 ----------
Я мне это уже раз эдак 100 говорил... Ну нету ее у меня, последний раз я тебе лично в руки , местами прокуренную возвращал...:mad:
Volton - aka SatanSoft :):):)
Мне так понятней :)
В орионах, как я помню (он сам текст набирал мне) - так и писал :)
Цитата:
BYTEMAN Цитата выделенного Цитата: Сообщение от Ferrum
оёй.... гы, есть куча кассет, где загрузчики за подписью SatanSoft'а.... volton, ты трейдингом кассет не занимался случаем?Цитата:
Volton - aka SatanSoft
---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 20:11 ----------
А на самом деле, я ищу АРТУР БУРИН - ради схемы байта !!!
А на самом деле, я ищу АРТУР БУРИН - ради схемы байта !!!
хм...я такого не знаю...было бы зачётно, если будет результат
телефоны есть, концов к ним (братьям) - нету
PS: надо забрать у тебя обратно балтик...есть несколько идей...завтра позвоню...
Если ты про тот полусгнивший Балти с клубком МГТФа, который ты мне давал и который так и не запустился, то тут я тебя вынужден огорчить - я его распаял и микросхемы использовал на сборку Феникса, Кая и Пентагона!
Дааа.... :(
Я тебе как-то предлагал нерабочего Байта "на реставрацию", но ты сам отказался мотивируя тем что тебе не до этого, так что уж извиняй :/
Который от балтика остался ?
Нет другой! В том якобы рабочем "С-48" который ты мне с Балтиком отдал, была нерабочая ВГ-шка, РТ4 и еще что-то, я его Prusak'у ремонтировать отдавал!
P.S:Серега харэ флейм в теме разводить, пиши личку!
Капец...ну ты и уничтожитель компов...жесть !
флэйм - попытка мусор в тему внести...а отдавал тебе балтик 512кб с тр-дос...а он оказывается весь гнилой и зелёный с уёвой тучей проводов...и вообще все мс там дохлые были..получается я тебе выдал за рабочий комп - набор нерабочих мс...вот это обидно !!!
Я свой байт сегодня запустил после (винимание!!!) 12 лет невключения...представь - работает...
А сегодня прусак повторил по моему тексту 1МБ расширение для байта...
Это тебе не мс выпаивать!
Хорошо, ты мне отдал Балтик с контроллером дисковода и 512кб ОЗУ, а я уничтожитель компов, его своими кривыми руками угробил:frown:, а теперь от нечего делать тебя делаю нечестным человеком:(, будь по твоему дружище.
Если-бы я знал что так все повернется, я-бы его у тебя небрал:(.
В понедельник верну тебе вместо Балтика ZXM-Phoenix-1024
---------- Post added 20.05.2012 at 00:17 ---------- Previous post was 19.05.2012 at 23:48 ----------
Спасибо дружище !:(
Чужого не надо, однако всё в зелени и мотком проводов, битое и то и сё - просто обидно...для себя балтик делал, а ты говоришь так, будто я тебе из мусорки вытащил...
Просто выставил меня, как последнее ничтожество в последних сообщениях, одавшее тебе в луже валяющийся комп...Найду сам какой 48..мне для железа, спасибо.
ДРУЖИЩЕ !