ТЕМА ЗАКРЫТА ВСЕ КУПИЛ ЗА БЕСЗНОСЛОВНЫЕ ДЕНЬГИ СЕРГЕЙ БЭ !
Вид для печати
Жене что-ли место на полках потребовалось для своего скарба? :)
Rindex, Не, дело не в жене. ААА же говорил что без Лужка сразу хреново станет....
Так сделай лот на молотке. Там, может быть, кто-то и купит.
Ага. Значит нам за 4т.р. , а на Молотке за 3т.р. ? Барыга.:v2_laugh:
А все ли из этих книг есть на VT?
AAA, палишься:)
Блин - дорого, да и половина не нужна/есть. За полторы бы взял (только Вам проще, наверное, переложить все в квартире по другому, чтоб место появилось)
тоесть абсолютно все отсканено ?
Начальная цена мукалатуры скинута до 1500 !!!
http://molotok.ru/item1272220560_zx_..._zhurnaly.html
Небывалый хлам ! Покупаем активней товарищи ! Все тараканы из книг расползлись уже по моей квартире, Вам не грозит заражение жуками, клещами итп лабудой !
Все газеты Абзаца, некоторым хватит читать до пенсии !
Раритеты и ностальгия в одном лоте !
Делаем ставки господа Хацкеры и им сочучтвующие рисующие реал графику и ворующие графику делающие демы и делатели флейма !
---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 18:59 ----------
Согласен дорого, но ты пойми и меня, я покупаю старые марки в молотке и мне постоянно нужны деньги. Не то что постоянно а практически ежедневно я их туда рекой заливаю. Потому как мн надо успеть собрать все марки до пенсии.
Я знаю, что я старый еврей и марки покупаю с большим смыслом в пенсионной жизни. Но цена книг и так опущена ниже плинтуса.
Дальше уже идет та грань, за которой мне проще отнести их в мусорный провод для таджиков, сдающих мукалатуру. А если ты посмотришь мой молоточный рейтинг, то увидишь, что я не продал ни одной марки, для меня это пока бизнес только в одну сторону.
1 му купившему в подарок большую Пластиковую коробку для 525 дискет !
Вот оно ! Оказываеться это овно никому и не нужно ! А сколько из за этих книг флейму было, раритетами называли. А оно вот сразу как бабла каснулось и видно что нахрен никому не надо. и никто не хочет подержать реальную книжку ZX Revu, и никто Абзаца прочесть не хочет.
И эта тема показала, что нахрен ничего не нада спектрумистам. И никакой журнал новый они покупать не будут, только флейм, он захлестнул все умы спектрумистов !
Вот оно нутро, сразу стало видно !
В помойку, однозначно ! Чтобы никому не досталось !
Ага. Заберу на халяву коллекцию денди. :)
Никому не раздам, самому нужно.. тем более что стоял у истоков эмуляции NES :)
Вот пачему ААА все за бабло покупает. А всем должен все дарить ?
Я Денди купил в общей сложности за 10 ку. Два раза втыкнул, кайфанул. Скинул 5 ку, никто не покупал. А счас дарить нада ?!? Странный Вы народ спектрумисты...
Халявки всем нада.
Денди без проблем самовывозом продасться за 5 ку.
Книжки за 1,5 ку.
За штуку я бы купил выборочно некоторые книги. Но ты ведь на почту не пойдешь. Поэтому ай-яйяй на спектрумистов так наезжать. Из рассеи в москву пешком мало кто пойдет книги самовывозом забирать.
Почта враг ! У меня от нее (вернее от бабок) экзема уже началась по всему телу. Тем более у нас счас там ремонт и бабок еще более уплотнили. Мрак ! Я поэтому на молотке скрабом и не торгую, чтобы здоровье психическое сберечь.
Спектрумисты москвы, центра мира, любители книг последний шанс !
ААА даже не читал эти книги, он ведь и читать то не умеет !
---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:12 ----------
Посмотрим, мне кажеться завтра купят. есть причуствие. тем более такую рекламу дал.
я бы купил и у вас бы из забрали но могу оплатить только PayPal или оплатить за вас чего нибудь кредитной картой
AAA, я конечно не знаю, то большой мешок книг и журналов по спектруму (ZX-Ревю, все книги Инфоркома, 500 игр все сборники и ещё много всего другого) мне Striker презентовал на HT2009. Так что барыжить этим делом, ИМХО, не очень...
Да у меня этих пайпалов у самого навалом и веб манев, сам не знаю, как их вывести в рубль. А допустим в этом гребанном Ebay.com, я хочу марки купить, а ваабще не понимаю, как и что там. Перевод на русский только усложняет задачу.
Хачу это про Румынских Фашистов:
http://cgi.ebay.com/RO-1943-Army-Art...item5adcca1491
http://cgi.ebay.com/ROMANIA-1942-MAR...item483ce52a95
http://cgi.ebay.com/1940-1942-ROMANI...item335dc4b4fd
А как, чего, как тыкать, хрен знает... И будут ли они ваабще ААА в Масква заказным письмом слать... Я бы за эти три лота с удовольствием мукалатуру отдал бы.
---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:36 ----------
Значит нада выкинуть, потому что если я отдам, у мну будет сердечный приступ от жадности.
AAA давайте я куплю вам марки на ebay
пришлите мне ваш адресс (желательно на английском, хотя все равно) и ссылка на марки что бы в сумме было в пределах 50$ (включая пересылку)
если все будет у одного человека то мне проще договориться
мой email на yandex как ник на форуме
Да у меня этих пайпалов у самого навалом
если навалом то значит без проблем можете платить на ebay
Дендя за 4к продавались одно время. ) Вобщем возьму дендей на хранение. Найдется покупатель отдам по описи. +Доложу нерабочий джойстик от Classic2 с графити школоты. :)
Я не против такого расклада, но марок у одного человека не получаеться. Если реально есть желание, то я готов отдать книжки в любое время и ждать прихода марок долго.
Тоесть, Сергей БЭ приезжает ко мне забирает мукалатуру и адрес ААА для прихода марок. И те марки ко мне приходят, как приходят потому как с США они придут через 3-6 месяцев. Я не знаю, как на ебае смотреть все у одного человека, как искать именно то что мне надо и ваабще не понимаю, там все на иностранном. То что мне надо точно, я написал. И то я не знаю, какого оно качества. Вообщем то, что я выбрал готов поменять на то, что у меня есть в подарок, коробка для дискет и улыбка ААА,
И быть может ваабще посмотреть процедуру покупки интересно. Если там конечно два движения. Более трех движений ААА не запоминает. Тоесть VNN меня смог научить двум движениям в программировании:
1. w (имя файла)
2.a assemleriwanie
r run
Все. Далее я не поинимаю.
---------- Post added at 09:20 ---------- Previous post was at 09:15 ----------
Дендя лежит в надежном шкафном месте. Пока не напрягает.
уффф... наконец то как же мне надоело ими барыжыть. :v2_dizzy_fire:
Поздравляю ! У меня более 100 картриджей к ней. Вопрос не сколько в денди сколько в них был
http://zxaaa.untergrund.net/dendy.html
Не важно сколько их.. Важно сколько радости от них :)
Одно время сортировал ромки для денди, самое сложное - найти все японские игры. На 99% удается.