Блин - дорого, да и половина не нужна/есть. За полторы бы взял (только Вам проще, наверное, переложить все в квартире по другому, чтоб место появилось)
Блин - дорого, да и половина не нужна/есть. За полторы бы взял (только Вам проще, наверное, переложить все в квартире по другому, чтоб место появилось)
Последний раз редактировалось sables; 07.10.2010 в 16:49.
Мои сайты:
Город Полоцк
О Динозаврах
Моя Коллекция
С64, Amiga 500, 1000 (USA, Белоусов), Daewoo CPC400s (msx2), Robotron 1715 1910, ZX Spectrum+, Timex TC 2048, ZXM-Phoenix, Амстрад, БК0010-01, Вектор ПК-6128ц, 06ц, ДВК 3М части, Искра 1030м, Истра 4816 Курск, Кинопроэктор Bauer P8 TS Universal и Русь, Перфосчитыватель FS 1501, УКНЦ МС 0511 с КМД БНГМД 6022, Atari 520 ST
тоесть абсолютно все отсканено ?
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Начальная цена мукалатуры скинута до 1500 !!!
http://molotok.ru/item1272220560_zx_..._zhurnaly.html
Небывалый хлам ! Покупаем активней товарищи ! Все тараканы из книг расползлись уже по моей квартире, Вам не грозит заражение жуками, клещами итп лабудой !
Все газеты Абзаца, некоторым хватит читать до пенсии !
Раритеты и ностальгия в одном лоте !
Делаем ставки господа Хацкеры и им сочучтвующие рисующие реал графику и ворующие графику делающие демы и делатели флейма !
---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 18:59 ----------
Согласен дорого, но ты пойми и меня, я покупаю старые марки в молотке и мне постоянно нужны деньги. Не то что постоянно а практически ежедневно я их туда рекой заливаю. Потому как мн надо успеть собрать все марки до пенсии.
Последний раз редактировалось AAA; 12.10.2010 в 22:35.
Я знаю, что я старый еврей и марки покупаю с большим смыслом в пенсионной жизни. Но цена книг и так опущена ниже плинтуса.
Дальше уже идет та грань, за которой мне проще отнести их в мусорный провод для таджиков, сдающих мукалатуру. А если ты посмотришь мой молоточный рейтинг, то увидишь, что я не продал ни одной марки, для меня это пока бизнес только в одну сторону.
1 му купившему в подарок большую Пластиковую коробку для 525 дискет !
Последний раз редактировалось AAA; 12.10.2010 в 20:55.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Вот оно ! Оказываеться это овно никому и не нужно ! А сколько из за этих книг флейму было, раритетами называли. А оно вот сразу как бабла каснулось и видно что нахрен никому не надо. и никто не хочет подержать реальную книжку ZX Revu, и никто Абзаца прочесть не хочет.
И эта тема показала, что нахрен ничего не нада спектрумистам. И никакой журнал новый они покупать не будут, только флейм, он захлестнул все умы спектрумистов !
Вот оно нутро, сразу стало видно !
В помойку, однозначно ! Чтобы никому не досталось !
Ага. Заберу на халяву коллекцию денди.
Никому не раздам, самому нужно.. тем более что стоял у истоков эмуляции NES![]()
Вот пачему ААА все за бабло покупает. А всем должен все дарить ?
Я Денди купил в общей сложности за 10 ку. Два раза втыкнул, кайфанул. Скинул 5 ку, никто не покупал. А счас дарить нада ?!? Странный Вы народ спектрумисты...
Халявки всем нада.
Денди без проблем самовывозом продасться за 5 ку.
Книжки за 1,5 ку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)