Вложений: 2
Хочу продать за договорную цену
Всем,здравствуйте. "Староватый" Спектрумист. Хочу продать то,что уже немножко мешает,но не за даром.Опишу вкратце что имеется. Выложу пару фоток. Будет интерес,что бы не загружать ресурс сайта вышлю более подробные фото на Е-майлы,а позволительно выставлю и тут.В наличии 2 Спектрума,когда собирал,Говорили,вроде "Балтик",сейчас посмотрев схему один из форумчан поставил "диагноз" краснодарский вариант,с двумя дисководами Роботрон (односторонний) и Какой то Болгарский двухсторонний.Контроллер дисководов на длинном шлейфе порядка до 1 М . Есть к ним порядка 150 дискет с играми,немного литературы,Монитор Электроник МС 6106 с документацией,но к спектрумам не адаптирован - Использовался в качестве монитора для IBM,но потом в схеме всё переделки убраны в первоначальное схемное состояние.Есть так же набор непаянных плат из 5 штук+ набор микросхем на материнку и видеокарту(за исключением микросхем "задержки" сигналов по времен( 2 шт кажется). С папкой документации,схемы. Да,ещё в наличии программатор для РПЗУ(схема из журнала Радио.
Пока больше писать не буду,что бы не отвлекать от основного. Желательно самовывоз,в крайнем случае только почта. Нахожусь в Крыму. Подробнее отвечу на вопросы,если таковые последуют.
Читаем правила, по пунктам указываем цену или оформляем как аукцион.