по набору плат,опять же по "диагнозу" форумчанина вроде как Поиск.Но когда приобретал сам- говорили подобие"Правца",но точно утверждать не могу. Давно это было. А IBM меня обогнали, у них "штат" сотрудников побольше, потому собирать не стал. выставлю на обозрение материнку и видео.Спасибо за активный интерес к моему предложению,не успеваю и отвечать .Пока ищу оптового покупателя,так как не думаю,что кому то будет интересен отдельно комп от дисковой системы,если уж не найду будем договариваться,может кому то и надо по отдельности.Цены можно не стесняясь предлагать .
Ну вот получил подтверждение,что всё таки "балтики"могу и остальные платы из набора высылать на Е маилы,но поверьте мне трудно (инвалид
я ) потому вес монитора,на сколько помню КГ до 10 сколько не взвешивал.Всё будет зависеть от цены предложенной,возможно продам и по отдельности. Бывший старый радиолюбитель есть много "хлама" по понятию жены
![]()

, у них "штат" сотрудников побольше, потому собирать не стал. выставлю на обозрение материнку и видео.Спасибо за активный интерес к моему предложению,не успеваю и отвечать .Пока ищу оптового покупателя,так как не думаю,что кому то будет интересен отдельно комп от дисковой системы,если уж не найду будем договариваться,может кому то и надо по отдельности.Цены можно не стесняясь предлагать .
я ) потому вес монитора,на сколько помню КГ до 10 сколько не взвешивал.Всё будет зависеть от цены предложенной,возможно продам и по отдельности. Бывший старый радиолюбитель есть много "хлама" по понятию жены