Рабочий образ существует?
Тот что лежит на VT, вылетает на статьях: Интервью, Благодарности, Неизвсетность, Заключение
:(
Вид для печати
Рабочий образ существует?
Тот что лежит на VT, вылетает на статьях: Интервью, Благодарности, Неизвсетность, Заключение
:(
Может Faultless? Надо коллекции шерстить. В моей такого точно нет.
Существует. :) проверил все разделы.
Немного истории :). С этим номером связаны ОЧЕНЬ хорошие воспоминания... в оригинале журнала, в каталоге диска небыло ссылок на приложения для журнала... да еще в добавок, после того как понаходил все запускаемые файлы программ из приложения журнала, одно очень важное на тот момент приложение (конвертер STM файлов для Extreme Tracker`a) было ессно с защитой :) первый сектор проги был толи заксорен, то ли еще что-то и т.к. с STS`om я дружил очень редко, попросил знакомого из родного города Мариуполя посмотреть, что к чему :v2_dizzy_roll:. он с STS`om был на "ТЫ" и всё поправил. ссылки в журнале все рабочие и можно копировать проги.
Ссылка на архив - https://www.dropbox.com/s/fk3r2bklan...640kb.zip?dl=0
PS: Эксклюзив...:)
solegstar, в спекуляторе не открывается (((
мафия славилась испоганиванием начальных секторов. типа играли на грани фола(((.
trd образ больше стандартного по размеру, может поэтому и глючит в некоторых эмулях
goodboy, скорей всего так и есть. нашел у себя 8 номер покоцанный до стандартного диска - работает. попробовал 9 нестандартный уже не работает.
добавил образ 640кб. проверяйте. приложения я все проверил, а статьи нет. если всё ок, то предыдущий образ удалю
Вообще забавно, на VT 11 лет пролежал битый журнал и никому до этого дела не было.
там много чего нет. у меня допустим небыло приложений вообще. на VT в образе какие-то ссылки на файлы в номере есть, но ты говоришь, что пустые они... может пробежаться дискдоктором :) я так практически все приложения понаходил, может и текстовик есть? заодно и добавить в каталог диска этот файл!
---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:01 ----------
а может просто написать Activator`у? как в журнале написано, я так понял на этом форуме он есть... или был...
В FAULTLESS 6 не работает статья "Ассемблер для всех"