Speccy - наш выбор! » Общий раздел » Флейм
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=432883&postcount=1
А можно по поиску, на форуме говорят так удобнее.
Speccy - наш выбор! » Общий раздел » Флейм
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=432883&postcount=1
А можно по поиску, на форуме говорят так удобнее.
хорошо, но немного не в том разделе
рукалицо... какие капризы, я не против размещения этих сканов на форуме (тем более, что самому интересно), у меня вопрос, почему именно в этом разделе
это больше Зарубежные компьютеры, а не ZX Spectrum Software » Пресса.
ZXFanat, а ты когда-нить пробовал искать инфу в разделах? сначала всем пофиг, где это лежит, потом хрен найдешь.
тогда уж, чтобы проще было искать (а не в ж..... форума), создай по теме в каждом разделе.
да конечно капризы, и конечно потому что лично ты "двум человекам" не нравишься. а вот посмотреть трезво, видимо, не судьба. просто порядок должен быть, хаос плодить не надо.
и да, не все такие упрт, чтобы сутками что-то искать.
ZXFanat, а где книги то?
стер сгоряча чтоли?
и не обращай внимание на всякие узконаправленные посты..
не авторы этих постов решают судьбу.
Но подгадить с переносом тем они могут легко ;-)
У них, видите ли, IBM-совместимые сильно зарубежнее чем ZX Spectrum.
Хотя скорее всего просто опять гнилая борьба за спектрумовскую чистоту форума.
Когда в той же ветке выкладывали ничего не имеющие с ZX журналы "Микропроцессорные средства и системы", "Информатика и образование", книжки по микросхемам - ретрограды были заняты изгнанием барахолки. А теперь им делать нечего - они за книжки про ремонту IBM-совместимых взялись.
Хотя может мне померещилось и это просто личная неприязнь к ZXFanat
dk_spb,вы вроде не дебил,а туда же. ну давайте будем в разделе zx-игры писать о x-box,ps1-2-3 ,sega,с-64 и т.д. и потом несогласные будут ,после переноса модератором "левака" в соответствующий раздел,устраивать истерики биться рожей о стену и выть о ксенофобии тру-спектрумистов,что за бред то?
kyv^3umf, Да и Вы тоже вроде не дебил, объясните почему к темам про МПСиС и ИнфоОбр Вы не "приставали", а эта тема Вас так озаботила?
Есть на форуме один раздел "Пресса", и в нем все пишут про всю прессу. Сами-то тему полистайте, там полно не про zx. И никто не возбуждался.
А тут два известных "бойца" прям жить не могут из-за этой темы в ветке о прессе, да и Вы туда же. С чего вдруг? Запоздалое ощущение весны?
Объясняю :
На форуме есть раздел "Пресса",в нём должны писать только о zx-прессе,либо о любой другой прессе , где упоминается zx. Я не модератор данного раздела и практически не посещаю его,но т.к данный вопрос стал обсуждаться в модераторской,а модераторы этого раздела отсутсвуют,я ,как супер-модератор счёл нужным вмешаться. Упёртость ZXfanat ,мне совершенно не понятна (впрочем как и ваша). В zx-играх обсуждаем zx-игры,в разделе демо -zx-демо, в разделе графика -графика,а не как намалевать в паинтбраш на pc шедевр,пресса -не исключение. надеюсь вы меня поняли.
kyv^3umf, Так создайте ветку "Пресса не ZX". А то у Вас получается "нам не надо - выкинем куда-нибудь".
Если уж дошло до обсуждения в модераторской - так примите разумное решение. Что же Вы всё полумерите.
Хотя опять же мне не совсем понятно почему столько лет в этом не было проблемы, а вот тема ZXFanat'а эскалировала проблему аж до вмешательства супер-модератора ;-) (чуть не написал "встала кому-то поперек горла" :-( )
---------- Post added at 12:56 ---------- Previous post was at 12:46 ----------
Вот хороший пример Ваших слов http://zx.pk.ru/showthread.php?t=21034
Модераторская, это что отдельная комната? И модераторы, которым предоставлено право вмешаться, куда то вышли? Вот объясни ты мне, умный человек умному человеку, ты то чего там делаешь? В теме то! Тем более не посещаешь, а тут "резко" посетил! Будь добр, верни обратно тему. А там уж кому положено усмотрят, та или не та тема. Кроме того, есть незыблемый принцип. Можно модераторам написать жалобу, что вот мол тема не там. Они и разберутся. Чего уж забирать "кусок хлеба" у других. Или по принципу. Мне вот позвонили, вмешайся. Я мол не могу, а ты можешь. А что, много прав есть? Так у нас следственный комитет и не с таких спрашивает. Не доводи ситуацию до того, чтобы я написал "слезное" письмо и форум навсегда закроют. Просто не хами ни себе, ни другим. Работай в своем разделе и по своим темам. Это совет.
Я не упрямый человек. Напротив покладистый и смотрю на мир по своему жизненному опыту. Тема то и была размещена там, где написано о прессе. Меня вполне бы устроило и других тоже, если бы она была бы там с месяц, а потом пусть перемещают. Но по крайней мере, большинство знало бы об этом, и о размещении электронных версий книг и о перемещение темы. А так, не надо быть начальником над всеми. Жизнь показывает, что потом можно быть подчиненным. Это тоже совет.
И уж не обижайся на прямоту речи. Но в сообщении сказана правда.
ZXFanat, Да не переживай ты так.
Ну, я понмаю, напрягался, сканировал, обрабатывал, думал это не зря, это кому-нибудь нужно. И это правда многим нужно и интересно.
А то, что пришел тут один, поковырял твои труды ногой, и со стандартной фразой "Дем нет и вообще не про ZX" выпнул в первую подвернувшуюся ветку - так это нормально тут. Уже давно пора привыкнуть.
Ты лучше расскажи за то тебя scl^mc и psb не любят? Конфетку отобрал?
Да мне зачем их судьба и их жизнь. У меня много людей которым я помогаю. По крайней мере, уже восемь человек с моей помощью получили свое жилье в 2012 году и живут. Я вообще никого не делю по расовому признаку и социальному положению Мне это не допустимо. Я юрист. Тут дело принципа. Я судьям и прокурорам не даю возможности мне хамить, а здесь человек, и считаю что умный человек, назвал себя "супер модератором", хамит всем своими действиями. Надеюcь, что у Юрия Викторовича с налогами все хорошо. А то тут товарищ звонил из того же города, где и он, говорит, что то там не в порядке. В общем начали разбираться там с проблемой. Кто его знает. Может быть и супер модератора переместят в другую тему. К примеру другой супер модератор. Круче.
ZXFanat, А вот озлобляться не надо. Это не наш метод.
Да вопрос закрытия форума на два месяца не составит труда. Но в сообщении обязательно будет ссылка из-за кого закрыто. И указаны последствия.
1 Модераторская - отдельная комната.
2 Умный человек,посмотри состав администрации форума.
3 То я там и делаю,что в отсутствии модераторов раздела имею право делать.
4 Письма можешь писать кому угодно.
5 Не указывай,что мне делать,ок? Для особо одарённых- раздел Пресса Пресса (Обсуждение газет, журналов, книг, статей и т.д. на ZX Spectrum и о ZX Spectrum, анонсы таких изданий)
6 Советы будешь раздавать нуждающимся.
Это вообще к чему? Уже бояться надо?
Господин "юрист",шли бы отсюда со своими намёками.
PS: И ещё - тему перенёс админ.
Прочел советы "kyv^3umf". Меня боятся не надо, я не волк в лесу. Куда мне идти с форума я не понял. Но это бог с ним. Тему можно удалить. Продолжения видимо не будет (в смысле в этой теме и на форуме). А напрасно. То что тему перенес кто-то, поименнованый как "админ", это сказка. Все таки просьба для "Conan" и "Wlodek" перенести на месяц в раздел "Пресса", а потом уж можно и в другой раздел перенести.Потому третье приложение может "канет в лета".
Генадий,Вы взрослый мужчина,а ведёте себя как 15-ти летний подросток, dk_spb в научно-познавательных целях нашел в разделе Пресса несколько тем не соответствующих разделу,за что ему большое спасибо,что даёт повод задуматься о создании на форуме отдельного раздела -литература о других компьютерах,например.
Так модераторы, создайте такую нужную тему. Хоть сейчас. Перенесите туда все это хозяйство и перебранка прекратится. Не я удалял тему. И я не при чем, что одним дают размещать темы как льготу, а моя вызвала неприязнь по моему "нику". Юрий Викторович, будь добр, сделай смелый и очевидный поступок супер модератора. Создай тему "Пресса не ZX, но близкая к нему". К примеру в "Общий раздел".Вот за это тебе любой спасибо скажет. Я даже заранее скажу спасибо. Спасибо.
И кому от этого лучше станет. Тебе или народу. Гаовном будут тебя поливать, а не того по каким то причинам ты выбрал что он виноват.
Вот вы срать в холодильник же не ходите, ходите в туалет. А почему там в теме не относящейся к ZX прессе можно срать. Ну не знаешь куда запостить, так спроси, попросите администрацию сделать раздел для технической литературы, не относящийся к ZX. А то если модераторы того раздела кофие попивают, значит туда можно наваливать все что угодно.
Потом естественно возникает недовольство форумчан и модераторы реагируют на это.
Хрен его знает, кофе там пьют или не пьют. О создании такого раздела говори давно. Что мешает создать его сейчас и перенести тему. Гордость или отсутствие уважения. Мне то зачем спрашивать? Написано "Пресса", значит пресса. Там ведь не указано, что это пресса не ZX. Чего ради обижаться на закрытие форума. Сложностей создать такой раздел я лично не вижу, да и другие форумчане об этом пишут. Вот сейчас можно это сделать?Цитата:
И кому от этого лучше станет. Тебе или народу. ..... Ну не знаешь куда запостить, так спроси, попросите администрацию сделать раздел для технической литературы, не относящийся к ZX. А то если модераторы того раздела кофие попивают, значит туда можно наваливать все что угодно.
Потом естественно возникает недовольство форумчан и модераторы реагируют на это.
---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:01 ----------
Приехали! В "Общем разделе" ты тоже администратор. Кого ждать?
юрист путает понятия "супрмодератор" и "администратор", а также не видит разницы в их полномочиях на форумах в общем и на этом форуме в частности.
новые разделы и подразделы может создавать только администраторы, коими на настоящий момент являются cityacee, datasoft и conan
Кстати, я ничего не пытаюсь путать, только повторил то, как это было написано в сообщении.Цитата:
юрист путает понятия "супрмодератор" и "администратор", а также не видит разницы в их полномочиях на форумах в общем и на этом форуме в частности.
Личная просьба к "cityacee", "datasoft" и "conan" создать в разделе "Общий раздел" подраздел "Пресса не ZX, но близкая к нему", или похожий подраздел. И потом уж пусть модераторы перенесут тему.
А что мешало коллективу целой отдельной комнаты бегло пробежатся по ветке Пресса, сделать выводы и обратиться к админу с просьбой создать ветку, а уже потом кромсать то что есть в этой?
А то получается что я Вам глаза раскрыл и без меня Вы даже не задумывались, а просто кромсали?
а еще юрист не понимает, что если подраздел пресса находится в разделе ZX Spectrum Software, то раздел пресса имеет отношение к ZX.
мне че-то страшно становится от существования таких юристов с отсутствующей логикой.
а никто не кромсал вроде. пара человек здесь высказались, что тема не по разделу, а вы начали визжать, мол, а че это кому-то можно (срать в левой теме, очевидно, даже факты привели), а кому-то нет. потом ТС психанул и все удалил, начал стращать проверками налоговыми и закрытием форума. ОТЛИЧНЫЙ ПОДХОД! а виноваты те "два человека", сделавшие замечания, и админы, потому что не делают свою работу. и это вместо того, чтобы спокойно попросить открыть новый раздел на форуме, ибо надо. не пройти ли бы вам с такими заявами нахрен? вам здесь никто ничего не должен.
У меня лично первый вопрос как раз в том, почему "те два человека", раньше спокойно проходившие мимо, в этот раз не просто скромно написали в ветку про форум что мол не мешало бы не ZX прессу из ветки про ZX прессу убрать, а полезли к ТС со своими непрошенными замечаниями, как будто ТС лично им должен. Хотя оба два ;-) из тех двух человек прекрасно знают что с такими заявами им следовало бы "пройти нахрен"
Ну так и поднял бы вопрос о выделении отдельной ветки?
Чего на ТС-то кидаться?
Или запределами терпения проблемы с конструктивом и сразу переход на личности?
---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:57 ----------
У кого? ;-)
Опять ты не видишь простой истины: положить есть куда и долго и успешно клали.
Пока некоторые не стало всё положенное поднимать и под не ими положенное заглядывать. Типа у этих некоторых "есть пределы терпения" ;-)