User Tag List

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: IBM-совместимые персональные компьютеры и их периферийные устройства.

Спасибо Благодарностей отдано 
    39
    Спасибо Благодарностей получено 
    73
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Да вопрос закрытия форума на два месяца не составит труда. Но в сообщении обязательно будет ссылка из-за кого закрыто. И указаны последствия.

19
    18
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ZXFanat Посмотреть сообщение
    Модераторская, это что отдельная комната? И модераторы, которым предоставлено право вмешаться, куда то вышли? Вот объясни ты мне, умный человек умному человеку, ты то чего там делаешь? В теме то! Тем более не посещаешь, а тут "резко" посетил! Будь добр, верни обратно тему. А там уж кому положено усмотрят, та или не та тема. Кроме того, есть незыблемый принцип. Можно модераторам написать жалобу, что вот мол тема не там. Они и разберутся. Чего уж забирать "кусок хлеба" у других. Или по принципу. Мне вот позвонили, вмешайся. Я мол не могу, а ты можешь. А что, много прав есть? Так у нас следственный комитет и не с таких спрашивает. Не доводи ситуацию до того, чтобы я написал "слезное" письмо и форум навсегда закроют. Просто не хами ни себе, ни другим. Работай в своем разделе и по своим темам. Это совет.

Я не упрямый человек. Напротив покладистый и смотрю на мир по своему жизненному опыту. Тема то и была размещена там, где написано о прессе. Меня вполне бы устроило и других тоже, если бы она была бы там с месяц, а потом пусть перемещают. Но по крайней мере, большинство знало бы об этом, и о размещении электронных версий книг и о перемещение темы. А так, не надо быть начальником над всеми. Жизнь показывает, что потом можно быть подчиненным. Это тоже совет.

И уж не обижайся на прямоту речи. Но в сообщении сказана правда.
    1 Модераторская - отдельная комната.
    2 Умный человек,посмотри состав администрации форума.
    3 То я там и делаю,что в отсутствии модераторов раздела имею право делать.
    4 Письма можешь писать кому угодно.
    5 Не указывай,что мне делать,ок? Для особо одарённых- раздел Пресса Пресса (Обсуждение газет, журналов, книг, статей и т.д. на ZX Spectrum и о ZX Spectrum, анонсы таких изданий)
    6 Советы будешь раздавать нуждающимся.
    Я юрист. Тут дело принципа. Я судьям и прокурорам не даю возможности мне хамить, а здесь человек, и считаю что умный человек, назвал себя "супер модератором", хамит всем своими действиями. Надеюcь, что у Юрия Викторовича с налогами все хорошо. А то тут товарищ звонил из того же города, где и он, говорит, что то там не в порядке. В общем начали разбираться там с проблемой. Кто его знает. Может быть и супер модератора переместят в другую тему. К примеру другой супер модератор. Круче.
    Это вообще к чему? Уже бояться надо?
    Да вопрос закрытия форума на два месяца не составит труда. Но в сообщении обязательно будет ссылка из-за кого закрыто. И указаны последствия.
    Господин "юрист",шли бы отсюда со своими намёками.
    PS: И ещё - тему перенёс админ.
    Последний раз редактировалось kyv; 08.06.2013 в 15:23.

39
    73
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Прочел советы "kyv^3umf". Меня боятся не надо, я не волк в лесу. Куда мне идти с форума я не понял. Но это бог с ним. Тему можно удалить. Продолжения видимо не будет (в смысле в этой теме и на форуме). А напрасно. То что тему перенес кто-то, поименнованый как "админ", это сказка. Все таки просьба для "Conan" и "Wlodek" перенести на месяц в раздел "Пресса", а потом уж можно и в другой раздел перенести.Потому третье приложение может "канет в лета".
    Последний раз редактировалось ZXFanat; 08.06.2013 в 15:35.

19
    18
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Прочел советы "kyv^3umf". Меня боятся не надо, я не волк в лесу. Куда мне идти с форума я не понял. Но это бог с ним. Тему можно удалить. Продолжения не будут (в смысле в этой теме и на форуме). А напрасно. Потому третье приложение "канет в лета".
    Генадий,Вы взрослый мужчина,а ведёте себя как 15-ти летний подросток, dk_spb в научно-познавательных целях нашел в разделе Пресса несколько тем не соответствующих разделу,за что ему большое спасибо,что даёт повод задуматься о создании на форуме отдельного раздела -литература о других компьютерах,например.

Записей в дневнике
    6
    59
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Я юрист.
    но по поведению больше похоже на базарную бабку
    'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
    unmilky sky and other albums is here
    speccy merchandise

we can dance beneath the fireflies on an empty road
    there is the light that never goes out... (the smiths)
    если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992

39
    73
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Так модераторы, создайте такую нужную тему. Хоть сейчас. Перенесите туда все это хозяйство и перебранка прекратится. Не я удалял тему. И я не при чем, что одним дают размещать темы как льготу, а моя вызвала неприязнь по моему "нику". Юрий Викторович, будь добр, сделай смелый и очевидный поступок супер модератора. Создай тему "Пресса не ZX, но близкая к нему". К примеру в "Общий раздел".Вот за это тебе любой спасибо скажет. Я даже заранее скажу спасибо. Спасибо.
    Последний раз редактировалось ZXFanat; 08.06.2013 в 15:55.

216
    772
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

И кому от этого лучше станет. Тебе или народу. Гаовном будут тебя поливать, а не того по каким то причинам ты выбрал что он виноват.
    Вот вы срать в холодильник же не ходите, ходите в туалет. А почему там в теме не относящейся к ZX прессе можно срать. Ну не знаешь куда запостить, так спроси, попросите администрацию сделать раздел для технической литературы, не относящийся к ZX. А то если модераторы того раздела кофие попивают, значит туда можно наваливать все что угодно.
    Потом естественно возникает недовольство форумчан и модераторы реагируют на это.
    Сайт поддержки моих изделий - http://micklab.ru/
    Группа ВКонтакте - https://vk.com/micklab

19
    18
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Так модераторы, создайте такую нужную тему. Хоть сейчас. Перенесите туда все это хозяйство и перебранка прекратится. Не я удалял тему. И я не при чем, что одним дают размещать темы как льготу, а моя вызвала неприязнь по моему "нику". Юрий Викторович, будь добр, сделай смелый и очевидный поступок супер модератора. Создай тему "Пресса не ZX, но близкая к нему". Вот за это тебе любой спасибо скажет. Я даже заранее скажу спасибо. Спасибо!
    Геннадий ,я не могу создавать новые разделы,ждём администраторов форума.

39
    73
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

И кому от этого лучше станет. Тебе или народу. ..... Ну не знаешь куда запостить, так спроси, попросите администрацию сделать раздел для технической литературы, не относящийся к ZX. А то если модераторы того раздела кофие попивают, значит туда можно наваливать все что угодно.
    Потом естественно возникает недовольство форумчан и модераторы реагируют на это.
    Хрен его знает, кофе там пьют или не пьют. О создании такого раздела говори давно. Что мешает создать его сейчас и перенести тему. Гордость или отсутствие уважения. Мне то зачем спрашивать? Написано "Пресса", значит пресса. Там ведь не указано, что это пресса не ZX. Чего ради обижаться на закрытие форума. Сложностей создать такой раздел я лично не вижу, да и другие форумчане об этом пишут. Вот сейчас можно это сделать?

---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:01 ----------

Цитата Сообщение от kyv^3umf Посмотреть сообщение
    Геннадий ,я не могу создавать новые разделы,ждём администраторов форума.
    Приехали! В "Общем разделе" ты тоже администратор. Кого ждать?

Записей в дневнике
    6
    59
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

юрист путает понятия "супрмодератор" и "администратор", а также не видит разницы в их полномочиях на форумах в общем и на этом форуме в частности.
    новые разделы и подразделы может создавать только администраторы, коими на настоящий момент являются cityacee, datasoft и conan
    'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
    unmilky sky and other albums is here
    speccy merchandise

we can dance beneath the fireflies on an empty road
    there is the light that never goes out... (the smiths)
    если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)