Меня попросили запостить здесь просьбу от Клайва Таунсенда. Он ищет талантливого программиста, которому было бы интересно портировать игру Saboteur на платформу ZX Spectrum Next. :)
Если я написал не тот тред, модераторы перенесите :)
Вид для печати
Меня попросили запостить здесь просьбу от Клайва Таунсенда. Он ищет талантливого программиста, которому было бы интересно портировать игру Saboteur на платформу ZX Spectrum Next. :)
Если я написал не тот тред, модераторы перенесите :)
я давно уже AlexRider`у подсказывал этот вариант
http://zx-pk.ru/threads/24604-saboteur-2-remake.html
но у него похоже всё свободное время уходит на модерацию.
goodboy, Тут нужна мотивация. Запросто можно перегореть, времени уже много прошло с 2015. Нормальная ситуация.
В общем считаю тему можно закрывать. Желающие найдены :) Всем спасибо :)
goodboy, с нашей.
jerry наверное взялся, больше вроде некому.
SamStyle ещё мелькал в-теме
возможно по мотивам этого ?
http://www.clivetownsend.com/online.php
охренеть. можно было бы
но пусть сам стариной трясет.
ну вот теперь чтото интересное
но не для спека же так?
а он на спек нужен?
Currently pc (Web based) at Clives's site
ууу, ты блин. браузерка Увидел видео, аж прослезился. думал на next, так как по размеру экрана и плавности движения спрайтов, ну никак не оригинальный zx быть не может. но иногда авторов игр пробивает, снизойти ещё и на оригинал. но тут такое разочарование, в виде обманки со страницей в гугле хром.
Движок саботера довольно простой, можно и под некст запросто запилить. Кто бы занялся....
вот тоже интересно, у эвы (тсконф и бейз конф) 4 метра памяти и есть возможность винт подрубить, плюс у ТСЛ есть пара своих отдельных железок для подключения. зачем нужен обрубок той же бейзконфы на нексте, если там и "половины" нет от эвы? винта нет, памяти в 2 раза меньше, компорта нет (в эве вроде был?!), ГСку не подрубить (или микковскую мунсаунд). но это так...мысли в слух...
я не вижу хорошие вещи, там где выражаю свое недовольство. Там где действительно соящие версии, и я их хвалю, этого невидно почему то. И вообще, почему я должен хвалить всякий, ненужный мусор, с моей точки зрения? Я не перевариваю браузерки, ещё со времен *****ферм от мыла.
- - - Добавлено - - -
А мне вот непонятно, нафига этот некст вообще сдался такой каким его наковыряли, и на кой? когда бы просто выпустили офигительный корпус в стиле ZX, и с флешкой на которую свой крутой эмуль сразу установлен под 3 малину, которая внутри корпуса бы просто была сразу, или докупалась бы человеком отдельно, ну или ранее купленная использовалась.
лечить бесполезно, проще усыпить.
Они ж с Самары, а я с Маслянино, как бы я к ним обращался? У нас только Ольга Тайболева, да и то она в основном в Новосибирске работает.
Да ктож его знает, земля круглая, может вы у нас в Самаре бывали, проездом или временно на пмж. А может кто из этих помогающих психике товарищей в Самару из вашего Маслянино на то же пмж, перебижал. ну а вообще, я сомневаюсь, что умение открыто озвучивать свое недовольство, как то лечиться вообще. только наверное дозами галоперидола. или вообще лоботомией только одной.
Офтопик. Те, кто не понимает почему конфа или пентева не спектрум, а некст спектрум, вы вообще шарите что такое спектрум? Или вы, как sergio78 говорит, нищеброды которые нормальный пеце не могут купить?
Я и говорю, у тебя нормальный пеце, а все остальные на этом форуме нищеброды.