Было бы крутоТолько вот даже не знаю, что сейчас с векторными мониторами.. На ЖК то их не сделаешь, нужна ЭЛТ. И картинку векторную более менее сложную перерисовывать без мерцания не получится. Хотя память мне подсказывает, что были ещё и ЭЛТ с покрытием, которое имело (?) очень долгое время послесвечения и как то сцепифически выключало послесвечения. Типа - нарисовали картинку электронным лучом и монитор её кажет без перерисовки. А потом подали команду стереть - и можно заново рисовать.
Но что первый вариант, что второй - абсолютно не подходят для игрух - в первом - что что более менее сложное не отрисуешь, во втором - время стирания картинки ОЧЕНЬ большой было (может и десятые доли секунды, но.. это очень много)

Только вот даже не знаю, что сейчас с векторными мониторами.. На ЖК то их не сделаешь, нужна ЭЛТ. И картинку векторную более менее сложную перерисовывать без мерцания не получится. Хотя память мне подсказывает, что были ещё и ЭЛТ с покрытием, которое имело (?) очень долгое время послесвечения и как то сцепифически выключало послесвечения. Типа - нарисовали картинку электронным лучом и монитор её кажет без перерисовки. А потом подали команду стереть - и можно заново рисовать.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию