Дельта СА Дельта С-128+BDI+AY Дельта С-02+FDD+AY Дельта-Микро LENINGRAD 48K Orig(88)+AY
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
А куда черный провод уходит вниз платы?
Не мне возможно пригодится и для 5.25 , если вам не сложно
Последний раз редактировалось crackown; 30.03.2019 в 22:15.
Дельта СА Дельта С-128+BDI+AY Дельта С-02+FDD+AY Дельта-Микро LENINGRAD 48K Orig(88)+AY
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
По просьбе форумчан ваяющих данный новодел, выкладываю все косяки на плате...Данные разрывы нужно соединить..Контакт на кнопке ресета разорвать..Обязательно в первую очередь перед монтажом панельки под ВГ, нужно исправить три разрыва под ней..Так же, перед монтажом панельки под ПЗУ, соединить 27 и 28 выводы, иначе потом будет сложнее....Если ставить 27256 вместо 27128, 27 и 28 выводы оставляем в разрыве, соединяем 27 и 14(думаю так же и с w27e512, но на днях хочу проверить лично)..Остальные обрывы можно исправлять по мере сборки..
![]()
![]()
Последний раз редактировалось crackown; 31.03.2019 в 23:59.
Интересный контроллер для Дельты 128К. Впервые вижу такой. Он просто контроллер без AY
Pentagon 128K+AY+FDD, Дельта С-128К+AY+FDD, КОРВЕТ ПК8020+FDD, УКНЦ МС0511, БК 0010-01.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Здравствуйте.
Имею Дельта-С 128 на БМК. Хотелось бы мне такой контроллер+AY. Есть ли полный конструктор или готовое изделие. На худой конец платка+инструкция, как сие чудо собрать. Заранее спасибо.
Конструктора нет и боюсь не будет..Делаются попытки отрисовать по скану, но пока тщетно..Платы тут на форуме раздавались, но остались ли еще, не знаю..По сути, весь мануал по сборке описан в этой теме, как и перечень элементов..Если найдете платку и будут вопросы по сборке, спрашивайте..Расскажу о всех нюансах..
ilgiz83(11.02.2020)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)