Bambr, с 10 по 15 кассеты я пока пальцем не трогал, не до того, хорошо бы их распознать чем не челендж )
Bambr, с 10 по 15 кассеты я пока пальцем не трогал, не до того, хорошо бы их распознать чем не челендж )
Кассета №10 оцифрованная JV-Soft'ом.
В игре Academy+ был затерт заголовок бейсик-загрузчика. Пришлось придумывать свой.
Да, все игры русифицированы. Редкая кассета.
- - - Добавлено - - -
Кассета №11
Программа Биоритм на ленте обрывается или недоцифровано.
Программа Секретарь восстановлена благодаря SoftLight'у. Архив перезалит.
- - - Добавлено - - -
Кассета №12
Всё работает.
- - - Добавлено - - -
Кассета №13
Игра XENOPHOB восстановлена благодаря JeRrS'у.
Последний раз редактировалось Bambr; 24.06.2019 в 06:49.
Bambr, проверяй
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
Похоже, все теперь распознают записи моей распознавалкой)
Интересно, сколько она помогла вытащить 'нечитамых' записей)
Много, очень много.
1. Но буквально вчера была запись, которая не хотела распознаваться твоей читалкой, помог maketzx.
2. Мы с тобой уже обсуждали отсутствие возможности в логе наблюдать точный тайминг ошибки. Приходится использовать Taper от Сергея Гордеева.
Получается TapeRecover лишь один инструмент из целого комплекса для задач распознавания оцифрованных записей.
Может добавишь функцию локализации ошибок?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Секретарть во вложении.
Вопрос: как считывали его? У блока бейсика secretar считано только 6191 байт из 6457, но при этом нет ошибки байта паритета. Это очень странно.
009_SECRETARY.zip
Биоритм недописан, это как бы бонусы на кассете, судя по этикетке, скорее всего, его и не должно было там быть.
- - - Добавлено - - -
Кассета #15 готова. Осталась 14-ая, но ее писали на Венере и мне нехота ее восстанавливать )
Скачать:
- Tape15
- Все распознанное
Последний раз редактировалось SoftLight; 23.06.2019 в 23:34.
Уже писал ,я все отцифрую , потом список битого составите и займемся вытягиванием.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
Как это не должно? Вот же он.
Запись обрывается на 25 минуте. Там должно несколько Биоритмов влезть.
- - - Добавлено - - -
Пробовал №14. Очень трудная кассета. А что значит на Венере?
Кстати вот те записи на стороне А, которые с низким уровнем записаны. Идут в противофазе на левом и правом канале. Наверное тоже голова неправильно запаяна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)