С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
да, такое иногда встречается.
верный признак "урезанные" до 8ми символов имена файлов
Не нашел темы более подходящей, потому спрошу здесь - сайт spectrum4ever слег окончательно или это так... временное явление? Уже несколько раз заходил - нифига не открывается. Попросил знакомых зайти - то же самое. И кто вообще владелец сайта?
Та уже связался с newart - он оплатил хостинг и всё работает.
да че за хрень происходит с spectrum4ever.org ни скачать образы кассет. пустота в архивах.(((( хто сломал пиля..ть проверьте или это у меня глючит)))))
Последний раз редактировалось Gonzo; 28.06.2019 в 22:18.
На трех из 20 кассет музыка , почти на каждой кассете отрываются концы. Понемногу колупаю.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
JV-Soft, Мой личный совет, чтобы концы не отрывались, не допускать вообще наматывание ракорда в зону считывающей головки и др. Лучше за 15-20 секунд остановить кассету, достать её, аккуратно отмотать мезинцем на самое начало но так, чтобы ракорд оставался уже намотанным на бобышку. PROFIT! И нервы будут в порядке и разбирать кассету не надо!
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)